Патроны и палки
Блог

Воссоздадим мысли Устюгова на финишном круге

Так, — думает Устюгов, — Уле мне уже не догнать, это понятно. Как быть с Зуманном. Зуманн, Зуманн, Зуманн...Опыта ему не занимать, ходом тоже неплох, но немного слабее, чем сильнейшие, к тому же в одной из гонок здесь сильно проиграл на финише. Если я попытаюсь сейчас рвануть, потрачу кучу сил, а Зуманн не отстанет, то тогда на финише мне точно капец. Единственный шанс — ждать финиша и попробовать там в створе вытащить.

Не получилось и виной тому банально габариты Зуманна и габариты Устюгова, это прямо в глаза бросалось.

Но скорее всего тому, что Устюгов не убежал на последнем круге, является следствием обессиленности Жени, слишком много сил он отдал на Играх, да и в начале гонки предпринял попытку догнать лидеров, что дало о себе знать.

Ну, ничего, бронза — тоже порядок, учитывая переживания по поводу Шипулина и Чудова. Последний не подкачал, чего я и ожидал. Не прогадали. А вот по поводу Шипулина были соображения. Но его заменить было некем.

В общем и целом Олимпиада оставила неплохое впечатление, более подробно об итогах отдельным постом позже. А пока подписывайтесь на обновления блога)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные