White Style
Блог

White Person #2.Тереза Йохауг

Тереза Йохауг ворвалась в мировую лыжную элиту совершенно неожиданно, выиграв бронзовую медаль в гонке на 30 километров классическим стилем на чемпионате мира 2007 года в Саппоро. После этого юная спортсменка, которая до этого момента добивалась успеха только на национальных стартах, прочно закрепилась в обойме главной норвежской сборной.

Наша сегодняшняя героиня - олимпийская Чемпионка Ванкувера, двукратная Чемпионка Мира Хольменколлена, норвежская красотка Тереза Йохауг.

Свои первые шаги на большой лыжне Тереза начала делать в 2007 году. Спустя год она уже стала победительницей этапа Кубка Мира в эстафетной гонке. Такого стремительного начала карьеры, давно не видели специалисты по лыжным гонкам.

В том же году Йохауг заявила о себе на юниорском чемпионате мира, где с блеском выиграла две медали, в гонке на 5 километров классикой и на 10 километров свободным стилем. По итогам Тур-де-Ски 2008-2009 Тереза Йохауг заняла высокое шестое место, а в Кубке Мира стала восьмой. Сезон Тереза завершила победой в марафонской гонке на чемпионате Норвегии.

Эта очаровательная норвежка, сразу пленила своей замечательной улыбкой и детской непосредственностью. В сборной команде Норвегии Тереза стала своим персональным солнышком, который светил и радовал подружек по команде.

Летом 2009 года Тереза перешла в одну группу с лидером норвежских лыжных гонок Марит Бьорген и полностью поменяла систему подготовки. На Олимпиаде в Ванкувере Йохауг завоевала первую в карьеру олимпийскую медаль - золото в эстафетной гонке, а так же вошла в десятку сильнейших в дуатлоне и гонке на 30 километров.

Чемпионат мира 2011 стал настоящим звездным часом Терезы. Она выиграла бронзу в дуатлоне, золото в эстафетной гонке, а в финальной гонке на 30 километров свободным стилем оставила не у дел безусловных фавориток Марит Бьорген и Юстину Ковальчик и завоевала первое личное золото взрослых чемпионатов мира.

Очаровательная улыбка и замечательные, добрые глаза - оружие соблазнения от Терезы Йохауг.

 Веснушки служат главным отличием весёлых и солнечных людей. От всех остальных.

Тереза часто становится участнице фотосессий глянцевых журналов. Данные фотографии из модного журнала "NO". 

Однажды, Тереза приняла образ толи владычицы морской, толи русалки. Если бы Тереза была бы русалочкой, любому мужчине хотелось бы попасть под её чары и отдать жизнь, ради одного её поцелуя.

Где-то прочитал, что Тереза активно занимается благотворительностью. Красивая - ещё и добрая. А говорят что в мире мало добрых и милосердных людей.

Фотосессия для журнала "EGER".

Повеяло советскими временами, когда наши любимы, советские женщины, перед походом в гости часами ходили в бигудях.

Одна из самых красивых и удачных фотосессий Терезы. Образ морячки очень подошёл норвежки. Сразу вспоминаются слова из песни Олега Газманова: Ты морячка я моряк, Ты рыбачка я рыбак, Ты на суше я на море, Мы не встретимся никак...   

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные