Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Безумное ФК

Ветряные мельницы вашего разума

Евгения Медведева в последний год часто жалуется на свою память.Сейчас попробуем понять в чем же все таки ее проблемы на подсознательном уровне.

А проблема на поверхности. Женя не может выкатать новый контент, а вернее хотя бы его подсознательно запомнить. Она много лет катала один и тот же контент и наработала его настолько до автоматизма что не требовалось сознанию подключаться в процесс. 

В сезоне 17/18 впервые за много лет она попробовала изменить свой привычный контент на более усложненный, но после 2х выступлений пришлось убрать эту затею, т.к. приходилось "подключать сознание" для исполнения. В результате чего прыжки уже не получались как раньше. Плюс злополучное ребро на лутце при переносе во вторую половину уже никак не удавалось замаскировать под псевдоплоское. И впервые за много лет техконтролер влепил значок "е", что по сути нивелировало все усложнения, ради которых все и затевалось. Как только все эти усложнения убрали все вернулось на прежнее место и уже на ЧЕ и ОИ все было плюс минус достойно. С учетом пропуска тренировок так вообще отлично.

Что же мы видим в сезоне 18/19? Какое то метание контента из раза в раз. Покруче только было у Юлии Липницкой в сезоне 14/15.

Вот что мы видим за три турнира:

Вначале на Осенней Класике ничего необычного. Перенесли каскад во вторую половину всвязи с новыми правилами а на место него аксель. А также заменили вращение в заклоне на либелу (+0.50 разница). А вот далее пошли метания: На радостях того что знак "е" не поставили, и решив что лутц мы "исправили" добавили второй лутц вместо флипа и перенесли каскад в самое начало. И после того как за второй лутц поставили ребро быстро эту затею решили прекратить. И что придумали далее: 2A+3Lo со старта вместо лутца.

Т.е. уже третий раз за менее чем 10 месяцев меняется контент. Зачем? Здесь становится понятно что такую программу выкатать до автоматизма невозможно впринципе. И вот во Франции как только не получился каскад 2А+3Lo (падение на 2А), то наступает ментальная проблема, ввиду того что куда то теперь надо вставить выпавший 3Lo! А его вставить просто так куда то намного сложнее чем 3T. Остается практически единстенный вариант добавить просто 3Т к "железобетонному" 3S, но из за метаний контента это непросто все высчитать и запомнить!

 M2

Таким образом становится понятным почему вылезает эта нестабильность. До тех пор пока сам контент не станет стабильным и не будет хаотично "гулять" из турнира в турнир все так и будет продолжаться. Плохо еще и то, что от этого серьезно страдает презентация, т.н."подача" ввиду того что катать с суровым лицом всю программу не вариант. Но еще более не вариант конечно менять программы посреди сезона под эту "брутальность". 

И все остальные разговоры в пользу бедных. Никакие сорокалетние хейтеры непричем. Никакой не такой вход в сезон не причем. Иначе бы не было достойных прокатов на Открытых прокатах и на Осенней Классике.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья