Блог BETMAN

Ставки на 14.10.09 КХЛ, ОЧБ, футбол. (-310 у.е.)

11. Амур - Салават Юлаев (с ОТ) фора 2-й ком. (-1.5) 2.0 100 у.е. (Бетсити)

Вчера команды уже провели игру, где по буллитам победил салават. В принципе, по игре было видно, что к ничьей докатился скорее Салават, чем Амур ее заслужил. Уфимцы не использовали много раз численное преимущество и вообще играли расхлябанно. Амур же ничем не выделялся, чем уверенно доказывал, что он не зря в самом низу таблицы. Боюсь что сил амурцев на два дня подряд не хватит, а вот салават наоборот будет стараться заработать три очка.

Результат: 1:1 (по бул. 2:1) ставка проиграна

12. Брест - Динамо-Юниорс (осн. вр.) победа 1-й ком 1.85 100 у.е. (Бетсити)

У Бреста одна победа на выезде и как раз над юниорами из прибалтики, а вот дома они еще победой не радовали своих болельщиков. Ну над кем как ни над соседями поглумиться, пора бы. Главное хозяевам почаще удаляться (в последнем матче юниоры умудрились 3 шайбы пропустить играя в большинстве) :-)

Результат: 6:4 ставка прошла

13. Химволокно - Шинник (осн. вр.) победа 2-й ком 4.55 100 у.е. (Бетсити)

Да Химволокно настроилось и провело два наверное лучших в этом сезоне матча с Юностью, но не выглядит оно уж таким не победимым (на выезде 5:1 пролетели). Да еще и при пустых трибунах будут играть (плохо вели себя на матче с Юностью)

Результат: 6:4 ставка проиграна

14. Неман - Металургc Лиепаяс инд. тот. 1-ой бол.(3) 1.65 100 у.е. (Бетсити)

Неман провел на выезде два очень "черных" матча, основной вратарь Зарудный умудрился пропустить 11 шайб. Сначала хотел общ. тотал сыграть на больше, последние три лички располагают, но потом посмотрел на индивидуалки 3 на больше и 2,5 на равных при форе -1,5 за 1,75 решил играть тотал Немана (кто не понял-обьясняю, разница в инд. тоталах должна хоть приблизительно отражать фору матча, в бетсити на это смотрят по своему). Неман дома хорош и постарается реабилитироваться.

Результат: 4:0 ставка прошла

15. Химик-СКА - Сокол Киев инд. тот. 2-ой мен. (3) 2.03 100 у.е. (Бетсити)

Ну как же без Сокола. 3 чел. основного состава не поедут и до этого 7 было отзаявлено. ("Омоложение Сокола"). В такой ситуации 4 шайбы забить будет сложно. Ребята с "химбатальона" 10 матчей не выигрывают, думаю вцепятся как собака в кость, только не пошла бы игра в открытую...

Результат: 3:4 ставка проиграна

16. Витебск - Гомель победа 2-й ком. с форой (-1) 2.15 100 у.е. (Бетсити) осн. вр.

Витебск 6(4-2-0) первых домашних поедина не проиграл пока играл с таким как сам, как только в гости приехали "кроты" (с полным лазаретом), то сразу 1:3. А Гомель так еще серьезней выглядит Шахтера...и ответ хороший.

Результат: 1:1 ставка проиграна

17. Андорра - Украина тотал мен. (3.5) 1.85 100 у.е. (Марафон)

Украине нужна просто победа для выхода в стыковые матчи. Поэтому нужды рвать на поле соперника никакой нет. К тому же украинцы всегда отличались своим "миролюбивым" характером..из последних матчей с клячами на выезде можно вспомнить игру с фарерами - 2:0.

Результат: 0:6 ставка проиграна

18. Азербайджан - Россия фора 1-ой (+1.5) 1.7 100 у.е. (Марафон)

Товарищеская игра. Азера в принципе упертая команда и многим в Баку приходилось туговато. Россия думаю особо рисковать не будет и побережет своих основных игроков на стыки, а для азербайджанцев победа будет неплохим завершением группового турнира.

Результат: 1:1 ставка прошла

19. Италия - Кипр тотал мен. (3) 1.75 100 у.е. (Бетсити)

Еще один товарищеский матч. Италия обычно в таких матчах особо не надрывается, да и киприоты в последнее время стали не такими обесбашенными и много не пропускают.

Результат: 3:2 ставка проиграна

20.Сан-Марино - Словения фора 1-ой (+3.5) 1.7 100 у.е. (Бетсити)

Словенам нужна только победа с любой разницей, даже 1:0 устроит и тогда они либо выйдут на ЧМ либо в плей-офф - это уже будет зависеть от словаков. Сан-Марино в этой группе на своем поле не проиграло никому с разницей в 4 мяча, а словены к отрывающим гениталии не относятся.

Результат: 0:3 ставка прошла

Итог дня: -310 у.е.

 

 

Автор
  • groiter

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.