Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог Крупная рыба

За двумя зайцами. Ставки на матчи «Филадельфия» - «Коламбус» и «Реал Солт-Лейк» - «Сан-Хосе»

Итак, после катаклизмов в Портленде  попытаемся закрепить успех, хотя значительную часть банка мне пришлось вывести, так что счет, по сути, раскручивать буду заново. Может быть, это не совсем рационально, но разобью его в соотношении 50:50 и заряжу на два матча. Традиционно, будет несколько ставок на каждый поединок, при этом сделаны они будут по принципу яблонь и яблок. Вперед!

Превью

12 октября, 03:00 по московскому времени

"Филадельфия" - "Коламбус", П1, кф. 2.0

Итак, "Филадельфия" в предыдущей международной паузе показала, что может обходиться и без некоторых своих основных игроков, без проблем расправившись с "Торонто" и в гостях, и на родном стадионе, сохранив при этом ворота в неприкосновенности. На родном стадионе "Юнион" уступили лишь дважды: "Нью Инглэнд" и "ДС Юнайтед", которые в первую очередб претендуют на попадание в плей-офф. Порой проблемы в обороне не позволяли вырвать победу, виктории команда праздновала над не самыми сильными "Сан-Хосе", "Монреалем", тем же "Торонто", а в начале сезона досталось и "Нью-Инглэнду". 

Вспоминаем предыдущие встречи. В прошлом туре "Филадельфия" на своем поле не смогла расправиться с "Чикаго", хотя имела предостаточно голевых возможностей. Атакует она очень быстро, задействует фланги, так что отсутствие в составе "Коламбуса" левого защитника из сборной Коста-Рики Уэйлона Фрэнсиса сыграет явно на руку хозяевам. В игре с чикагской дружиной в концовке "Юнион" счет открыли, но ответ последовал очень быстро, и минутная потеря концентрации стоила хозяевам двух очков. 

До этого была игра с "Хьюстоном", проходившая на фоне эмоционального опустошения после проигранного "Сиэтлу" финала Кубка. Счет 0:0 несколько удивил, хотя реальные моменты у "Филадельфии" также были. Отматываем дальше: ничья с "Нью-Йорком" на своем поле. Открытая игра, голевые шансы у хозяев, но хитрые "Ред Буллс" превратили один опасный момент в два гола: 0:2, отыгрывайтесь, "Юнион". Хозяева не сдались и отквитали два мяча, смотрелись они явно лучше Анри и компании, так что можно сказать, что на родном стадионе "Филадельфия" сильна.

Отсутствовать сегодня в составе хозяев будет Раис Мболи, фееривший на бразильском мундиале, однако в прошлый раз его отсутствие обернулось двумя "сухими" матчами, так что вполне резонно не сильно расстраиваться отсутствию алжирского кипера. Не будет и Майкла Лахуда, вызванного в сборную Сьерра-Леоне, однако погоды особой он в команде не делает, так что и без этого бойца вполне можно обойтись.

Мболи

Теперь о ситуации в Коламбусе. Случился у них недавно ребрендинг, эмблему вроде как сменили или что, хэштеги типа #НьюКрю гуляют по "твиттеру", однако это, наверное, все положительное, произошедшее на этой неделе. Праздник закончился, а вот Федерико Игуаин не сможет помочь команде в очередной встрече, а ведь он едва ли не ключевой игрок "Коламбуса". Дисквалификация оставляет его за бортом, как и упомянутого выше Уэйлона Фрэнсиса. Хавбека Кевана Джорджа такде не будет, скамейка сократится, хотя и огромной роли тринидадский полузащитник не играет: на его счету лишь два выхода в "старте".

На выезде "Крю" играет не настолько здорово, как дома: 3 виктории в 15 встречах. В трех последних играх команда вытаскивала мяч из сетки собственных ворот по два раза, причем кроме "Нью-Инглэнд" как следует приложились "Монрель" и "Хьюстон". 

Что касается мотивации, то сегодня хозяевам нужна только победа, дабы шансы на выход в плей-офф сохранились. В турнирной таблице "Филадельфия" идет на восьмой строке, оставая от идущего пятым ""Коламбуса" на четыре очка. Огромное желание настигнуть оппонента должно помочь, да и аншлаг на стадионе, который всегда заполняется почти на 100 процентов, будет гнать вперед. Времени восстановиться после предыдущей встречи было предостаточно, подготовиться и настроить тоже было когда, поэтому играющий без лидеров "Коламбус" надо брать тепленьким. Ставлю все же на викторию хозяев, коэффициент 2.0 беру смело.

 

12 октября, 05:30 по московскому времени

"Реал Солт-Лейк" - "Сан-Хосе", Ф2 (+1), кф.2.08

Итак, здесь я буду достаточно краток, времени в обрез, но ставку уже сделал, поясняю, почему. Конечно, "Реал-Солт-Лейк" очень хорошо смотрится дома: +9=5-1 - однако кто ж сегодня забивать будет?Жоао Плата уехал в сборную, а ведь это лучший бомбардир команды! Альваро Саборио, его напарника, тоже не будет, Хавьер Моралес дисквалифицирован, кому идти вперед?

РСЛ - СХ

 

Больше половины "голов" команда лишилась, в атаке она будет просто беззубой, а ведь в состав "Сан-Хосе" вернулся основной защитник Пабло Пинтос, так что играть будет проще, чем против "Портленда". А еще не будет основного кипера хозяев Римандо, хавбек Луи Жиль, выходивший на поле 23 раза тоже вызван в сборную США. Не будет и Карлоса Сальседо, который с недавних пор стал появляться в основе, против "Чиваса" он, к слову, отыграл на краю обороны. В общем, команда обескровлена, а ведь против "Чиваса" основа сыграла из рук вон плохо, уступив со счетом 1:0, хотя могло бы быть и хуже, забей Эрик Торрес пенальти.

У "Сан-Хосе" нет тех же Корделла Като и скамеечника Атибы Харриса, но ключевую ролю все же играет Крис Вондоловски, а ведь остановить его защитникам "РСЛ", которые восемь матчей подряд непременно пропускают, будет трудновато. Относительно недавно команды уже встречались, причем "Сан-Хосе" дважды в этом сезоне на своем поле вырвал ничью: 3:3 и 1:1. Как видим, сдержать атакующих игроков "Эрткуэйкс" хозяевам будет тяжело, поэтому не исключаю гол со стороны гостей, а то и два. При беззубости атаки хозяев появляются шансы даже на ничью, поэтому фора (+1) или "икс" на гостей смотрятся вполне себе приемлемо.

Друзья, надеюсь, этот пост Вам в очередной раз понравился, то, как был оценен предыдущий пост - это просто фантастика! 65 плюсов - радовался безмерно! Спасибо огромное за такую оценку работы, надеюсь, не сбавим оборотов и будем радовать друг друга: я прогнозами, а вы плюсами! Читайте, подписывайтесь, рассказывайте друзьям, а я буду еще больше работать, в планах все же запустить отдельный проект об МЛС. Успехов, друзья, семь футов под килем и сто пудов на крючке!

Счетчик

Плюсы

Автор
  • fenhel

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы