Блог Безграничный лед

Рыжики - конец отношений? Тарасова-Морозов расстались?

Очередная майская пятница принесла нам очередные слухи. Евгения Тарасова и Владимир Морозов больше не пара? В романтическом смысле. Межсезонье после Пхёнчхана какое-то слишком активное. А мы то думали, умрем со скуки в ожидании нового сезона. 

Сразу оговорюсь - все, что изложено ниже, не имеет под собой подтверждений или опровержений. Главными подтверждениями являются форумы ФК. А слухи, как мы недавно узнали, иногда подтверждаются. 

Рыжики больше не вместе, как пара. Такие слухи расстроили меня, если честно, потому что Женя с Вовой всегда были очень трогательные, такие милые... даже не знаю. Они встречались с сезона 2014-2015. 

Совершенно трогательные ребята, которые внезапно стали лидерами после ухода пары Волосожар/Траньков. С конца марта в их инстаграммах перестали появляться совместные фото. Володя уехал в Мексику с А. Энбертом и его девушкой, и с Кристиной Степановой, хореографом в группе Мозер. 

А Евгению часто видят с.... Федором Климовым. И судя по инстаграмму, она находится в Сочи. 

Однако говорят, что в качестве спортивной пары они будут продолжать выступать вместе (и это правильное решение, ведь у них все впереди)! Я очень надеюсь, что разлад в их отношениях никак не повлияет на спортивную работу, ведь все мы помним распад пары Ильиных/Кацалапов по причинам личных отношений. Тогда все дело было в тренере пары - Николае Морозове. От этого распада проиграли все - особенно наша страна, ведь они имели все шансы в следующем 4ех-летии стать лидерами. Однако разбежались, разбили пару Жиганшин/Синицина. Кто от этого выиграл? Похоже, никто.

Есть также пример выдающихся Елены Бережной и Антона Сихарулидзе, чьи отношения прекратились уже после ОИ, хотя многие считают, что прекратились уже до. «Началась жизнь. У Антона были свои интересы, у меня там что-то... Не знаю. Мы много вместе тренировались, катались, выступали, и уже настолько переросли наши отношения в родственные. Мы стали братом и сестрой. На этой родственной ноте мы поняли, что мы пошли дальше... Но Антон остается рядом», — подчеркнула Елена Бережная. 

Несмотря на все эти слухи надеюсь, что у ребят все хорошо, и что они будут дальше радовать нас своим катанием, равно как и пара Столбова/Климов. Вот такие слухи принесла очередная пятница. Повторюсь, что официальной информации нигде нет, и я ничего не утверждаю. А что думаете вы по этому поводу? 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.