Фигурное катание в Беларуси
Блог

❄ Happy New Year ❄

Уходит 2014 год. Каким он был для белорусских фигуристов? Самое время подвести итоги:)

Паша Игнатенко: "Уходящий год был для меня очень непредсказуемым. Пришлось через многое пройти и приложить немало усилий. Но все произошедшее послужило мне уроком. Надеюсь, что новый год будет для меня удачливее".

Маша Полякова: "Год был сложный. Я закончила университет и поступила в магистратуру. От фигурного катания получала отличные эмоции, ведь я очень люблю то, что делаю. В целом время прошло быстро, сделано много! И сейчас я с нетерпением жду 2015 год и надеюсь, что он будет еще лучше"!

Вика Ковалева: "Этот год был очень насыщенным. Произошло очень много всего - и хорошего, и плохого. Самые яркие впечатления - это, конечно же, поездка в Америку. Все, что там происходило, было в новинку, но очень увлекательно. Также запомнилась поездка в Японию, было очень здорово погулять по улицам Токио. Ну и, пожалуй, одно из самых последних ярких воспоминаний - это то, что я наконец купила себе машину:)"

Маша Бакушева: "Уходящий год был не без перемен, но все они были к лучшему, я это точно знаю. Я поменяла тренера, чему очень рада, это был очень правильный шаг. А еще из запоминающихся событий моей жизни вне спорта была поездка на отдых в Грецию:)"

Кристина Захаренко: "Уходящий год был тяжелым для меня. Окончание школы, экзамены, выпускной, вступительные экзамены в университет, учеба, переезд из дома, переход к другому тренеру. Все это немного повлияло на меня, вначале было тяжело. Но сейчас все уже гораздо лучше:) Надеюсь, что в следующем году все будет еще лучше:)"

Даша Батура: "Этот год был разным для меня. Начало нового спортивного сезона мне совсем не удалось, и я даже не знаю, что мешало катать программы хорошо. Но радует то, что на Чемпионате Беларуси у меня наконец получилось прокатать произвольную программу достаточно хорошо. Очень хочется продолжать в том же духе и закончить этот сезон лучше, чем предыдущий. В жизни вне спорта у меня тоже не все было гладко! Я уже начала готовиться к централизованному тестированию, поэтому нужно много учить. Это, конечно, нелегко. Но я уверена, что смогу преодолеть все трудности:)"

А мы хотим пожелать всем нашим фигуристам здоровья, чтобы травмы обходили стороной, побольше чистых прокатов и справедливого судейства:) С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные