Беларуский Пармезан
Блог

У кого мы выиграем 3:0?

Информации про "Партизан" все больше. Появился сайт. Интервью на нем гораздо удачней информационных материалов (мне кстати очень нравились послематчевые материалы перволигового "Партизана", написаны были с душой), но я думаю, пресс-служба дело наживное.

Я чего-то запереживал вдруг за наших олипийцев, и за БАТЭ и Гомель в еврокубках. Надо научиться, как вчерашний македонский знакомец, расставлять точки над "ё". Мол, БАТЭ - это круто, но мой самый важный клуб играет в Д4... Впрочем, о другом хотел сказать.Пересеклись мы в Кёльне со знакомыми, а они как раз македонцы. Один тем более болельщик "Вардара", сразу задал удивленный вопрос: "Что у вас с БАТЭ? Мы ждали, что проиграем у вас со счетом 0:3..."

Дорогие и уважаемые! Может, вы мне ответите, что у нас такое с нашими клубами? Мы хоть у кого-нибудь, хоть разочек выигрывали те самые пресловутые 3:0? Ведь по идее должны. Зря что ли "Барселоне" проигрывали?.. Даже Гомель стал таким осторожным после победы на Реновой (это про нее мой новый знакомый македонец заявил, мол, это "албанский" клуб, на него ему все равно), хотя пропустить два мяча от македонских албанцев на своем поле... Бывало и хуже, конечно, но давайте будем амбициозней хоть чуть-чуть.

Беларусь ведь уже далеко не последняя футбольная страна. "В Европе нас знают..." Даже если имеется ввиду македонский поклонник Вардара, который живо интересуется судьбой Александра Глеба и убежден в проходимости венгерского чемпиона."Вардар" - БАТЭ - не самая яркая афиша, но завтра еще интересней Беларусь - Новая Зеландия.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья