Блог Девушка дня

Наталья Воробьёва

Женская сборная России по борьбе завоевала 4 золотые медали на проходящем в Риме чемпионате Европы. Самую убедительную победу одержала лидер команды - олимпийская чемпионка Наталья Воробьева.

В карьере Воробьевой это уже третье золото чемпионата континента.

Больше половины нынешнего олимпийского цикла Наталья пропустила из-за рождения сына, который стал её главным болельщиком. В прошлом году она победно вернулась на чемпионате мира и не стала останавливаться на достигнутом.

 

"Я полтора месяца не была дома и не могла приехать к сыну с серебряной медалью. Пусть он еще и маленький совсем, но «залипает» на борьбе, узнает маму в телевизоре", - рассказала Наталья Воробьёва, выиграв Рим-2020.  

Месяц назад Воробьёва также в Риме выиграла рейтинговый турнир UWW, после чего прогулялась по Испанской лестнице и другим достопримечательностям Вечного города.

На этом фото Наталья Воробьева и Елена Исинбаева на вечеринке женской сборной России по борьбе в преддверии 2020 года. Наталья и Елена подружились ещё в период подготовке к победной для них Олимпиаде-2012.

Наталья Воробьева со Стальвирой Оршуш и Любовью Овчаровой, к слову обе стали призерами чемпионата Европы-2020.

Фото с животными систематически появляются в инстаграме звезды мировой борьбы.

 

Сборы в горах - обязательная часть подготовки борцов к главным стартам сезона.

Наталья Воробьева проводит два детских турнира на свои призы. Один - в Иркутской области, где она родилась. Другой - в Санкт-Петербурге, где она состоялась как борец и живёт.

 

Фото: instagram.com/vorobyeva_69; wrestrus.ru

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья