Блог Размышления с похмелья

Vanity с похмелья №35. Братья Комбаровы

В канун главного футбольного события года, блог «Размышления с похмелья» решил смахнуть вековую пыль с традиционной рубрики «Vanity с похмелья» и вновь обратить внимание на стиль наших любимых футболистов. Новый выпуск рубрики посвящен Дмитрию Комбарову, который не попал в окончательную заявку сборной, и его брату Кириллу, так как близнецы друг без друга не могут. Великолепные наряды, пафосный отдых и немного старинных кадров в очередном обзоре блога.

Братья Комбаровы

В мировом футболе не так много игроков братьев, а уж тем более близнецов, поэтому к ним всегда повышенное внимание: люди отмечают одинаковые привычки братьев или наоборот ищут кардинальные различия. Российскому футболу повезло, ведь примерно в одно время в чемпионате появились сразу 2 пары братьев-близнецов - Березуцкие и Комбаровы. Я до сих пор удивлен, что ни один тренер сброной ради прикола не выставил на товарищеский матч линию обороны в составе Кирилла, Васи, Леши и Димы. Братья Комбаровы оставили пока разный след в нашем футболе. Если Дмитрий знаменит своей игрой на левом фланге сборной и прозвищем "Навесов", то у Кирилла карьера не так хорошо сложилась - ему приходится бороздить правую бровку команд середняков и аутсайдеров турнирной таблицы. 

Но изначально Комбаровы были неразлучны. Вместе родились, вместе пошли заниматься футболом, вместе оказались в "Динамо", вместе перешли в "Спартак". Кстати, удивительно, что братьев поставили на разные фланги. Куда логичнее было бы доверить братьям один фланг, где они бы играли по тайму без необходимости использования замены. Их же все равно никто не различает!

Братья Комбаровы Братья Комбаровы

В юности братья носили одинаковую одежду. Лишь цвет футболок отличался, видимо, чтобы их все же можно было различить. Кстати, по кожанке всегда можно определить, что человек уже пришел к успеху.

Братья Комбаровы

Позже братья стали одеваться по-разному, но в одной цветовой гамме, отдавая предпочтение любимым среди футболистов брендам: D&G, Louis Vuitton, Phillip Plein. Подобную картину я часто вижу на вокзалах страны, когда парнишка в Louis Vuitton попивает чай из одноразового стаканчика и вгрызается в жирный чебурек, расположившись на пластиковом столе кафе с прозаичным названием "Анжелика".

Братья Комбаровы

Иногда мне кажется, что для наших футболистов ведущие бренды шьют отдельные коллекции:

- Доменико, это же дно, такие вещи никто не купит даже за 10 евро!

- Комбаровы купят! 

Братья Комбаровы

А ниже моя любимая фотография, которая отлично показывает современную Россию, где одновременно сочетаются мировые бренды во главе с сумкой Louis Vuitton и традиционные бахилы. На фото справа уже видно, что перед нами футболист сборной, так как образ дополнен дорогими часами и выпирающей бляхой Gucci. Думаю эта бляха снится Дмитрию Комбарову в страшных снах так же часто, как и Дрис Мертенс из сборной Бельгии. 

Братья Комбаровы Братья Комбаровы

Братья стали футболистами, но вполне могли пойти вверх по музыкальной карьре, организовав что-то в стиле Smash или устраивая рэп-баттлы.

Братья Комбаровы

Могли организовать свой бизнес и создавать серии фотографии "до и после".

Братья Комбаровы

Стать "Братьями из Brazzers".

Братья Комбаровы

Но нет, смотришь на них и сразу понимаешь - футболисты!

Братья Комбаровы Братья Комбаровы

Футболисты! Особенно Шунин.

Братья Комбаровы Братья Комбаровы

Про Шунина надо будет отдельно рассказать. Вы посмотрите какой у него крутой шарф! Явно, чтобы не замерзнуть на хоккейной арене!

Братья Комбаровы

И на баскетболе, чтобы не замерзнуть!

Братья Комбаровы Братья Комбаровы

А вот ребятам подарили футболки и сделали рекламную фотографию. Я не буду комментировать парня слева, но почему братья одеты как будто школьники на уроке физкультуры в начале 2000-х? Причем у Дмитрия явно освобождение...

Братья Комбаровы

Жаль всю троицу на ЧМ не взяли. Они вон уже и маечки себе заготовили...

Братья Комбаровы

Смотрят какая у Колодина пушка страшная. Страшнее только его кофта, явно созданная во время эпилептического припадка.

Братья Комбаровы

Сможете на этой фотографии найти футболистов? Я убежден, что все футболисты РПЛ либо одеваются в одном магазине, либо есть какая-то "Лада Ларгус", которая ездит по всем базам и продает им последние коллекции. Все же выглядят одинаково: джинсы разной степени потерторсти и рваности, кофты, кожанки и обязательная барсеточка Louis Vuitton в клетчатой расцветке. Я как-то прилетал в Шереметьево и в очереди на паспортный контроль стал в очереди рядом с темнокожим пареньком. Брюлики в ушах, одежда, лакированная прическа и барсетка сразу выдали в нем футболиста. И я не ошибся, через несколько часов увидя в новостных лентах о трансфере этого паренька в один из российских клубов.

Братья Комбаровы

Кирилл, кстати, знаменит на всю страну тем, что однажды на праздник для детей привел настоящего живого медведя. Слухи ходят, что в Москве сейчас новый тренд - звать на меропрятия собаку, которая умеет желать здоровья, но надеюсь это только слухи.

Братья Комбаровы Братья Комбаровы

Фото успеха, когда немного занервничал Зигмунд Фрейд. 

Братья Комбаровы Братья Комбаровы

Вообще у братьев очень странная манера сидеть.

Братья Комбаровы Братья Комбаровы

Братья Комбаровы Братья Комбаровы

А в конце эти парни поднимают бокал за сборную России и сообщают, что забили парням места на своем теплоходике. Ждать встречи осталось недолго.

Братья Комбаровы

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья