android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Бавария

Обратно в Англию

Церемония жеребьёвки лиги чемпионов всегда проходит практически одинаково. Долгая вступительная речь Джанни Инфантино, затем слово Джорджи Маркетти и наконец, вскоре представляют футбольных знаменитостей, которые должны вытаскивать шарики из корзины. В целом перед началом, глядя на список возможных соперников, особых предпочтений у меня не было, ибо интересные дуэли наверняка вышли бы со всеми. Разве что не хотелось встречаться на столь ранней стадии с мадридским «Реалом», а вот с «Манчестер Юнайтед» или ПСЖ в самый раз. Впрочем, желание желанием, но жеребьёвка – вещь непредсказуемая (хотя иногда бывает) и вместо гадания следовало просто дождаться её старта.

В очередной раз «Баварии» пришлось ждать своей очереди до самого конца. И, когда посол финала ЛЧ Луис Фигу доставал шарик с названием нашего клуба было ясно, что совсем скоро команде придётся вернуться в Англию на великолепное противостояние с «Манчестер Юнайтед». Скажу честно, впервые за долгое время я доволен жребием на все сто процентов. И не нужно здесь искать двойной смысл – дело вовсе не в том, что на данный момент МЮ не будет считаться фаворитом. И не в памятном финале 99 года. Главным образом это будет очень интересная битва команд, которые довольно давно не пересекались. С последнего победного для нас четвертьфинала с коллективом сэра Алекса Фергюсона прошло четыре года и с тех пор утекло много воды. Всего из десяти матчей с МЮ у «Баварии» положительная разница побед и поражений. Но статистика едва ли будет иметь особое значение. Ждём просто отличных матчей и верим в благоприятный исход!

Все пары четвертьфинала:

А, что думаете о жеребьёвке Вы?

Автор
  • Nick Datlove

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы