Блог Дорога к солнцу

Раскачаем этот дедлайн

Спецвыпуск новостей! Сенсация! У Мартина О′Нила, главного тренера "Сандерленда" обнаружилась редкая зависимость - Брюсомания. Она заключается в том, что тренер набирает в свою команду ненужных игроков, причём чаще всего защитников с плохой репутацией. Возможен вариант с арендой. Зависимость оставалась в тайне долгое время, и лишь вчера нашему корреспонденту удалось выяснить эту шокирующую новость. А теперь о погоде...

- Ну что, ты серьезно хочешь обсудить это трансферное окно?

- Ну да, мне кажется ты как-то не очень оптимистично к прошедшему окну.

- Оптимистично? Шутишь? А как я еще должен относиться к окну, за время которого мы ковырялись в носу и упускали игроков, а последний день провели под девизом: "Раскачаем этот дедлайн", интересуясь всяким хламом.

- То есть, по-твоему, Бридж и Кирьякос не усиление?

- Усиление чего? Если "Сандерленд" вознамерился получить титул "самая комичная защита ПЛ", то да, поздравлю, еще года два у нас его никто не отнимет.

- Но Бридж не такой уж плохой защитник...

- Был три года назад. Зато теперь у него есть уникальный опыт тренеровок с молодежкой "МС". Как ценно. Ах да, еще он полгода активно помогал вылетать "Вест Хэму" в Чемпионшип. Полезный опыт, да. Кирьякоса тоже будем вспоминать?

- Не надо.

- Вот-вот.

- Слушай, зато Бридж позволит О′Ши и Ричардсону уйти с не очень уютной позиции левого фулбека на более привычные.

- Так я и не спорю, но нельзя было КУПИТЬ НОРМАЛЬНОГО крайка?

- Ну а что бы ты делал?

- Ну как что. На рынке было много отличных игроков. Бобби Замора, например, очень хотел уйти, а у нас позиция центрнапа простаивает.

- Замора 90 тысяч просил...

- Ага, а у вашего Бриджа 85 тысяч личка. И мы еще не знаем какую сумму ему "коты" платить будут. А Замора, кстати, на 50 тысяч с "КПР" сошелся. Кому надо, те уговорят. Но у нас же дела важней были. Защиту усилить тоже куча вариантов была - у "Виллы" вон, которая Гарднера махнуть хотела можно было Данна или Коллинза взять. Райан Нелсен из "Блэкберна", в конце концов.

- Слушай, а не вариант просто довериться Мартину? Не сочинять про Босса дурацкие шутки, как в первом абзаце, а про принять всё как есть. Раз он их взял - значит они нужны.

- Знаешь, я бы с радостью доверился, если б это было не аренды в последний день на флажке, а запланированые покупки. А так. Так это напоминает женщину, прибежавшую в магазин за пять минут до закрытия, и с криками: "Мне нужен горошек! Срочно!" и схватившую первую попавшиюся банку. И плевать, что она уже три года просрочена.

На этих словах моя добрая половина замолка.

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья