Блог Видео НБА

15 человек, которые будут продвигать баскетбол на «Матч-ТВ»

Фотопост Sports.ru – о том, как теперь будет выглядеть баскетбол на телевидении.

Дмитрий Матеранский

Мужчина в красных носках возвращается в эфир. Телевизионная карьера Матеранского начиналась на канале «7ТВ» с ежедневных обзоров НБА и матчей Евролиги.

Никита «Потому что баскетбол» Загдай

1 ноября Загдай утратил свое любимое детище – программу «Вид сверху». На «Матч-ТВ» у него новый проект – передача «Лучшая игра с мячом», где он по-прежнему рассказывает о баскетболе в Тбилиси и Таллинне, подбивает игроков лиги ВТБ на самые разные затеи и делает селфи с Игорем Заманским.

Дмитрий Гараненко

Главный эксперт по женскому баскетболу с «НТВ-Плюс» продолжит эпатировать аудиторию и на «Матч-ТВ».

Евгений Седых

Еще одно возвращение. Евгений Седых, начинавший на «7ТВ», а затем работавший на матчах НБА и Евролиги на баскетбольном канале «НТВ-Плюс», последние годы занимался ЦСКАбаскет-ТВ.

Виктор Шестопалов

Фирменные принципы Виктора Шестопалова остаются с ним и на «Матч-ТВ»: Соглашусь со словами героя Лесли Нильсена в фильме «Голый пистолет 2»: «В баскетболе, как и в любви, я придерживаюсь одного правила: играй один на один и без лишнего дриблинга!»

Павел Занозин

Футбольный комментатор открыл для себя баскетбол благодаря работе с Владимиром Гомельским. Теперь Павел Занозин – одна из надежд «Матч-ТВ» на то, чтобы сделать трансляции более современными за счет «включений» с боковой.

Михаил Решетов

Бывший игрок ЦСКА возвращается на телевидение после работы в команде Юлии Аникеевой.

Андрей Беляев

Бывший игрок подмосковных «Химок» продолжит карьеру комментатора на новом телевидении.

Сергей Елевич

Бывший главный тренер сборной России и член тренерского совета РФБ продолжит давать экспертные оценки в прямом эфире.

Анатолий Мышкин

Легендарный «Князь», двукратный чемпион Европы, чемпион мира, бронзовый призер Олимпиад и один из лучших игроков своего поколения, возвращается на телевидение после неудачного работы во главе женской сборной России.

Сергей Тараканов

Олимпийский чемпион Сеула, чемпион мира и трехкратный чемпион Европы начинал карьеру на телевидении еще в качестве комментатора канала «Спорт». Сергей Тараканов – председатель совета ветеранов ЦСКА, агент и бизнесмен – успешно совмещает все это и с работой эксперта.

Илона Корстин

Любимый голос баскетбольного телевидения в пределах кремлевской стены. Матчи лиги ВТБ уже немыслимы без комментария заместителя генерального директора турнира.

Роман Скворцов

Несмотря на загруженность с КХЛ, Роман Скворцов не может расстаться со своей первой любовью.

Владимир Гомельский

Владимир Гомельский остается штатным сотрудником «Первого канала», но может комментировать баскетбол на «Матч-ТВ». Игры ЦСКА в Евролиги и лиге ВТБ невозможно представить без пылкой поддержки самого эмоционального болельщика клуба.

Андрей Лукьянов

Бывший шеф-редактор баскетбольного канала «НТВ-Плюс» будет заниматься трансляциями лучшей игры с мячом на «Матч-ТВ».

Фото: instagram.com/materanskiy; instagram.com/nzagday; facebook.com/garagik; instagram.com/evgenysedykh; instagram.com/tvradiovictor; facebook.com/pavel.zanozin; facebook.com/mihail.reshetov; sport.ntvplus.ru; instagram.com/ilonak10; instagram.com/romanskvortsov; facebook.com/gomelsky.vladimir; РИА Новости/Алексей Филиппов, Алексей Куденко, Сергей Кузнецов

Автор
  • Sports.ru

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья