Блог BasketTalk

Альтернативные награды по итогам прошедшей части регулярного чемпионата

Я и мой постоянный соведущий JerryBig в сегодняшнем выпуске раздали вымышленные награды по итогам прошедшей части регулярного чемпионата, а именно: 

- главные сюрпризы и разочарования среди игроков и команд - худшая работа фронт-офиса - самый токсичный игрок лиги - самый переоцененный игрок сезона - неожиданно спрогрессировавший игрок - самый мемный персонаж лиги. 

В чем показательна история возвращения Дуайта Ховарда? Кому больше удалось удивить - "Тандер" или "Маверикс"? Какие внебаскетбольные причины могли повлиять на ухудшение в игре Джоэля Эмбиида? Как "Буллс" удалось ввести бОльшую часть своей молодежи в стадию стагнации? Может ли кто-то посоперничать с Кайри Ирвингом в звание самого худшего партнера по команде в лиге? Насколько парадоксален прогресс Арона Бэйнса? Простое ли совпадение в том, что Диона Уэйтерса обменяли в "МЕМфис" после всего того, что он натворил в течение сезона? Ответы на эти и многие другие вопросы - в сто четырнадцатом выпуске нашего регулярного подкаста.

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд и событий в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры, прослушивания и плюсы, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

Мы Вконтакте (High Five l Все о мире НБА) 

Мы на YouTube

Мы на MixCloud

Телеграм High Five и Его Игра

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья