Блог BasketTalk

Потенциал лучших игроков НБА младше 23 лет

Я и мой постоянный соведущий JerryBig в сегодняшнем выпуске обсудили многих молодых игроков Ассоциации моложе 23 лет (начиная с Луки Дончича, заканчивая Лонзо Боллом) и попытались выяснить - а каков все-таки потенциал данных юношей, и чего болельщикам ожидать от них на протяжении ближайшего десятилетия?

Является ли Лука Дончич игроком уровня All NBA прямо сейчас? Что может помешать Брэндону Ингрэму попадать в топ-15 баскетболистов сезона на регулярной основе в ближайшем будущем? Почему Трэй Янг не создает впечатления будто он сможет повторить успехи Аллена Айверсона? Есть ли что-либо общее между ДеАндре Эйтоном и Джоном Коллинсом помимо их недавних дисквалификаций? Где находятся "Кингс", и поможет ли ДеАрон Фокс им когда-нибудь оттуда выбраться? Ответы на эти и многие другие вопросы - в сто двенадцатом выпуске нашего регулярного подкаста.

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд и событий в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры, прослушивания и плюсы, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

Мы Вконтакте (High Five l Все о мире НБА) 

Мы на YouTube

Мы на MixCloud

Телеграм High Five и Его Игра 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья