android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог NBA Россия

ЛеБрон Джеймс докопался до пассажира в метро. Ему не понравилось

Веселая поездка «Кэвз» в нью-йоркском сабвее.

Форвард «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс в понедельник заснял, как вместе с одноклубниками едет на метро, возвращаясь в отель после утренней разминки на нью-йоркской арене «Мэдисон Сквер Гарден» .

Видок у десяти двухметровых бородатых парней в капюшонах был, прямо скажем, грозный.

«Поездка на автобусе заняла бы 45 минут, а на поезде – только шесть», – объяснил решение спуститься в подземку Кайл Корвер. 

Поездка была веселой – особенно одноклубников порадовал Дуэйн Уэйд, разгуливавший в шортах. В Нью-Йорке тем утром шел дождь и температура была близка к нулю (по мнению снимавшего видео выше Ченнинга Фрая – вообще -4).

Но не всем было так весело. Рядом с Джеймсом сидел мужчина, который после попадания в кадр отодвинул камеру со словами «А можно не надо» (can you not). Им оказался стенд-ап комик Джеймс Майкл Энджело, который не знал, что возле него расположился знаменитый баскетболист. Пользователи интернета предположили, что бурная реакция Энджело могла быть вызвана тем, что он не хотел, чтобы его жена засекла его на этом видео. Впрочем, все было немного иначе.

«Это было первое, что случилось со мной тем утром. Я еще не пришел в себя, не допил свой латте и не хотел, чтобы меня снимали. К тому же в метро так себе освещение».

«Этот парень ненавидит играть с ЛеБроном сильнее, чем Кайри Ирвинг».

Друзья рассказали Энджело о том, что его снимал ЛеБрон Джеймс и он стал звездой интернета, однако тот посетовал на нарушение баскетболистом правил этикета в общественном транспорте.

«Ехал утром на метро, вдруг откуда ни возьмись в вагон заваливается толпа громадных баскетболистов, которые буквально задавили меня. Локоть парня, который сидел рядом, все это время почти соприкасался с моим лицом. Я вежливо попросил его обратить внимание на мою голову. Но он не выглядел человеком, который сожалеет о случившемся. Честно говоря, он повел себя в этом смысле как полный козел».

Мистер Энджело, который теперь собирается обыграть этот случай в своем стенд-апе, также выпустил видео с критикой поведения ЛеБрона:

«Меня зовут Джеймс Майкл Энджело, но с этого момента прошу называть меня «МожноНеНадо». Это мое новое имя. Итак, пара вещей. Во-первых, жены у меня нет. Во-вторых, я понятия не имею, кто такой ЛеБрон Джеймс, потому что не смотрю футбол. А, это баскетбол?.. Я не смотрю баскетбол. ЛеБрон, хочу тебе сказать: я тебя достану».

Непонятно, как ЛеБрон отреагирует на заявление Джеймса Майкла Энджело, но поездка в метро позитивно повлияла на настрой игроков «Кэвс» – они смогли победить «Никс» 104:101, несмотря на отставание в 23 очка в концовке третьей четверти. ЛеБрон последовал правилу «рассердил кого-то утром – рассерди кого-то и вечером» и обругал Энеса Кантера, а заодно набрал 23 очка, сделал 9 подборов и отдал 12 результативных передач.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы