Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Блог BasketAll

BasketAll. Мозгов, скандалы с владельцами, Уолл, Семен Антонов

  • Агент Тимофея Мозгова 8 минут рассказывал о том, что обычно остается за кадром. Например, как один из тренеров «Никс», впервые увидев российского центрового, всерьез сравнил его с Дирком. «Если бы ты начал работать над своим броском лет на пять раньше, из тебя мог бы получиться второй Новицки», – уверенно сообщил тот. 
  • Скандал с участием Дональда Стерлинга может всерьез изменить НБА. Впрочем, нынешний владелец «Клипперс» – далеко не единственный, кто попадал в неловкие ситуации. Ramays вспомнил самое сочное: обвинения от охранников компании в духе «нам приходилось дефилировать в плавках», сексуальные домогательства ценой в 11 миллионов долларов и владелец одной из команд лиги, продающий мороженое в сети быстрого питания.
  • Еще несколько лет назад «Вашингтон» играл не приходя в сознание. Рахончик - о Джоне Уолле, который изменился сам и сделал все, чтобы изменить придурковатую карму «Уизардс».
  • БК «Нижний Новгород» всухую вынес в первом раунде плей-офф подмосковные «Химки». Важный момент: у нижегородцев в два половиной раза меньше денег, зато российских игроков в составе по меркам Единой Лиги ВТБ до неприличия много – целых десять. Один из них – бронзовый призер Чемпионата Европы и Олимпийских игр Семен Антонов. В эксклюзивном интервью BasketAll Саймон всея Руси рассказал, как такое стало возможным.

Мы ВКонтакте

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы