Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Bandy United

Сергей Ломанов: «Скрынник убивает наш хоккей!»

Сегодня будет совсем немного текста, но много видео и картинок.

Из тех, кто не знает 10-ти кратного чемпиона мира Сергея Ломанова, многие вероятно видели кульминацию открытия Универсиады в Красноярске, где он с размаха бьет по горящему мячу бендийной клюшкой. Кроме этого 38-летний нападающий является абсолютным рекрдсменов по общему количеству забитых голов в чемпионатах России. Главный герой поста именно он, немного президент ФХМР Борис Скрынник,  а так-же некий судья из Кемерово, который просто выполнял свою работу.

В общем, в Российской Суперлиге начался долгожданный плей-офф и если во время регулярного чемпионата недовольные неровным судейством время от времени публично выпускали свой пар, то в первом же раунде игр на вылет разгорелся скандал. 

Убивали в русском хоккее команды не раз, но этот случай уникальный. Впервые действующий игрок российской Суперлиги бросил прямые обвинения в сторону президента ФХМР Скрынника на камеру. 

Как будет видно из видео-нарезки представленной ХК"Енисей" гости атаковали почти весь матч, но все равно уступили 2:3. 

Но сначала протокол официальный матча с классикой жанра - небольшое уравнивание удалений в самом конце игры.

На видео обратите внимание на то, что за похожие нарушения одних удаляют, а других просто наказывают свободным ударом со стороны соперника. А сколько очевидных угловых ударов не назначено арбитром? - Гости сначала улыбаются, а в конце уже хватаются за голову от отчаяния. 

Абсолютно наглый и вопиющий эпизод в конце, когда главный тренер гостей зарабатывает удаление, выразив недовольство решением арбитра. Навесной мяч неудачно пытается поймать защитник хозяев, но тот выскакивает из под него и прыгает к лицевой линии. Другой защитник хозяев ускоряется, что бы достать этот мяч (!), но без результата. Главный арбитр рядом и все прекрасно видит - от ворот!

А болельщики на трибунах ржут - "Судья сегодня явно за нас!"

А вот сюжет от Матч-ТВ. Журналисты пытаются взвешенно осветить ситуацию с обеих сторон. Правда, слова Ломанова о Скрыннике в сюжет не вошли, но зато есть признания игрока хозяев о том, что решающим фактором их победы стали массовые удаления игроков соперника. 

 

В заключение решение Судейской Экспертной Комиссии ФХМР, в которым признаются действия бригады арбитров обоснованными.

Каков будет вердикт Контрольно Дисциплинарного Комитета ФХМР с оценкой слов Ломанова, ведь согласно регламента соревнований этой организации любые резкие высказывания со стороны участников Суперлиги в сторону ФХМР жестко караются. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей