Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Bandy United

Ничего личного, только бизнес

В субботу в в шведском Сёдерхамне сыграли финальный матч первенства мира U-15. В этот же день  в Ульяновске разыграли золотые медали первенства мира U-17. В воскресенье в Иркутске запланирован решающий матч чемпионата России за бронзовые награды, а в Хабаровске состоится самый главный финал.

Где в это время должен быть Президент ФИБ и ФХМР?

 

Правильный ответ: в Сыктывкаре на матче тринадцатой по рангу команды по итогам чемпионата России и чемпиона Финляндии.

Действия судей и президентов не обсуждаются, а потому априори являются верными.

Ходят слухи, что у Скрынника в Финляндии есть серьёзный бизнес, но это только слухи и в поездке в Сыктывкар у Скрынника наверняка ничего личного не было и в помине. Только  забота о благе российского и международного хоккеев.

Город Сыктывкар конечно же для Скрынника не чужой. На льду столицы Коми в сезоне 1975-1976 годов он радовал местных болельщиков в Первенстве Первой лиги чемпионата СССР. По всей видимости его выступление в тот отрезок оставило неизгладимое впечатление на местных старожилов - недаром же ИА БНК в своей заметке окрестило его не иначе как“легендарный хоккеист и тренер”. С местной колокольни возможно, его достижения  действительно видятся выдающимися - за всю карьеру 11 мячей в чемпионате СССР для нападающего, наверное, результат выдающийся. За двенадцать лет карьеры 161 гол (в основном в Первой лиге) или в среднем 13,4 гола за сезон.

Эпитетов “легендарный” от агентства не заслужил даже боксёр-чемпион мира по версии WBA Николай Валуев - просто член исполкома ФХМР. Не получилось это несмотря на все старания - Николай отметил, что “столица Коми достойна принимать Чемпионат мира по хоккею мячом 2021 года, и он станет «мега-событием» для города.”

- С такими хоккейными традициями более достойного места не найти. В 2017 клуб «Строитель» отметил 70-летие. , - заявил Николай Валуев.

Трудно представить, что же конкретно выдающегося по меркам России произошло в Сыктывкаре, учитывая, что самым большим достижением клуба является единственное попадание в призеры национального чемпионата в 1993 году.

Наверное, Валуев не совсем осознавал то, что его слова могут прозвучать мягко говоря “не совсем” корректно по отношению к достижениям Хабаровска, Иркутска, Красноярска, Кемерово, Новосибирска, Первоуральска, Нижнего Новгорода, Казани, Ульяновска, Москвы, Кирова, Архангельска....

Ну кто же об этом думает, если думать об этом должен находящийся всегда рядом личный имиджиекер, президент фонда Николая Валуева, а по совместительству директор по развитию ФХМР Кастырин, от которого за пять лет работы в этой должности мы не увидели ни одной строчки стратегии развития хоккея с мячом в России.

Матч как и положено в таких обстаятельствах завершился боевой ничьей 8:8

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей