Кальян Бамппе
Блог

Агент Лукаку раскрыл причины перехода игрока в «Челси»

Агент нападающего сборной Бельгии Ромелу Лукаку - Федерико Пасторелло опубликовал заявление о трансфере своего подопечного в лондонский "Челси" за 115.000.000 млн € , заверив , что это не имеет никакого отношения к деньгам , поскольку "Челси" был " у него на уме в течение многих лет " . Федерико также подтвердил , что директора "Интера" боролись против владельцев команды , требуя заблокировать данный переход .

Нападающий подвергся резкой критике со стороны многих болельщиков "Нерадзурри" за то, что ушел всего через несколько месяцев после победы в "скудетто", в результате чего они посвятили ему фреску за пределами стадиона Джузеппе Меацца.

Пасторелло сообщил , что вместе с Ромелу получал угрозы и оскорбления , и решил пояснить свою позицию , опубликовав заявление как на итальянском , так и на английском языке .

“Рассказ о том, что трансфер Лукаку был "спланирован" и "вынудил" просто потворствовать финансовым интересам, вводит всех в абсолютное заблуждение.

Лукаку никогда публично не выражал никакого беспокойства или недовольства по поводу своего пребывания в ФК "Интернационале", его условий контракта или хорошо известных событий в Клубе, интерес "Челси" действительно тронул душу Ромелу с самого первого момента, потому что этот клуб значит для него что-то уникальное и особенное.

В последние дни я видел видео 2009 года, в котором 16-летний подросток посетил стадион "Стэмфорд Бридж" со своей школой и поклялся, что однажды он будет играть на этом поле. Я рекомендую всем внимательно посмотреть на это: впечатляет, насколько четко 16-летний мальчик уже рисовал свое будущее."

"Он хотел носить эту футболку, ему это удалось, когда ему было всего 18 лет, и, к сожалению, он ушел, прежде чем смог оставить свой след и выиграть что-то важное.

Желание вернуться оставалось в его разуме и сердце все эти годы. И когда, почти неожиданно, появилась возможность попробовать еще раз – в возрасте 28 лет, после двух сезонов в качестве основного игрока ФК "Интернационале", – он почти не поверил в это. Это был шанс пройти полный круг, и, будучи образцовым профессионалом, которым он является, он решил, что пришло время снова принять этот вызов. "

" Хотите верьте, хотите нет, но привязанность болельщиков и особая связь с городом Миланом заставили его долго размышлять об этом предложении..." Пасторелло также подтвердил сообщения о том, что директора "Интера" и тренер Симоне Индзаги упорно боролись против идеи потерять Лукаку, но, в частности, не упоминали президента Стивена Чжана или владельцев клуба Сунинга. Сообщалось, что они активно боролись с президентом Чжаном и китайской деловой стороной клуба, чтобы удержать бельгийца.

Источник: football-italia.net / fedepastorello

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные