Реклама 18+
Блог Art Bet | Прогнозы на спорт

ByClassico - это БАТЭ - Динамо Брест. Минское Динамо не соперник

БАТЭ ожидаемо побеждает в Минске. Гуренко так и не может победить Борисовский клуб. Последний раз на своем поле минское Динамо обыгрывало БАТЭ в заключительном туре чемпионата Беларуси-2013 (игра ничего не решала). С тех пор на "Тракторе" сыграно уже 7 матчей, в которых минчане набрали лишь одно очко: +0=1-6, 3-11. А если добавить еще и проигранный минчанами весной-2015 кубковый поединок (1:3), то картина станет еще более грустной. 

Для рулевого Динамо Сергея Гуренко  поединок с борисовчанами стал 12-м в тренерской биографии. Он так и ни разу не обыграл БАТЭ.Тренд продолжается. Нулевая фора заходит легко.

Что касается угловых, то вообще без проблем. Всего 6 углов. 2-4 в пользу БАТЭ. Думаю, что стоит обращать внимание на угловые в чемпионате Беларуси. Ведь тренд был очевиден. Лишь 5 раз из 26 игр пробили ТБ (10,5). А кэфы дают хорошие.

Да и вообще, на мой субъективный взгляд, матчи между Динамо и БАТЭ давно перестали интриговать. Минчане не могут создать ни какой конкуренции чемпиону. Хайпа много, а результата ноль. Уже как несколько лет стоило #byClassiko называть матчи Бреста и БАТЭ. Причин для этого достаточно. И дело даже не в том, что Динамо Бр. идёт на первом месте. Брест два раза подряд выиграл кубок Беларуси. Суперкубок тоже их. В последнее время частенько выносят БАТЭ. Вот и в 3 круге выиграли в Борисове. В играх этих команд хотя бы есть интрига. В матче с Динамо Минск интриги нет уже давно. Это команда, которая не способна бороться даже за третье место в чемпионате. Брест и БАТЭ разыграют чемпионство, а Шахтер, как Тоттенхэм в АПЛ и дерьмом не был, но и высот не достиг, бронзу не отдаст. А ещё есть Жодинское Торпедо и Ислочь. Так что минское Динамо давно перестало быть белорусским грандом. И максимум это четвертое место в чемпионате. И то не факт...

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья