Блог Простыни

Кубок прошёл, но «Весь отбор впереди, надейся и жди!»

Всем привет! Опять автор пришел "чё-то чёркать". Да, в целом, снова ничего интересного. Так пустяк.

Вот и закончился Кубок России для взрослых девушек. Казалось бы, пора считать участниц чемпионата, как "цыплят по декабрю". Как бы не так! Уже и сам Александр Ильич Коган успел отметиться с комментарием, заявив:

«Когда мы сформируем, тогда и узнаете. Пока точка, больше нет комментариев.»

Ну, что ж. Точка, так точка, дорогой наш Александр Ильич. Придётся покорно смириться и набраться терпения, в ожидании того, что они там в итоге нарешают. Остается лишь уповать на благоразумие и здравый смысл членов федерации. Ну и конечно на то, чтобы больше никто не посмел подхватить заразу, а еще лучше - чтобы все успели восстановиться и набрать оптимальную физическую форму, аккурат к началу главного турнира до конца года.

Впрочем, я за пост взялся ни для того, чтобы упражняться в никчёмном остроумии и пустой иронии. Поэтому, баста и рот на замок. Молчу.

Я всего лишь хочу предложить вам свою небольшую и очень простую табличку-список всех вероятных (и невероятных!) участниц грядущего чемпионата России, исходя из официальных итогов Кубка России, "по документам". И даже предлагаю ее просто сохранить на своем компьютере и самим, если что, редактировать и вносить изменения, следя за "развитием событий" в онлайн-режиме. А то недолго запутаться. Многие уже начали потихоньку спорить, кто выше, кто ниже "по очкам", кто заслужил, кто не заслужил, кого пригласят в Челябинск "просто так", а кого "прокатят" с чемпионатом "на колесе одной богини". ) А так - бросил один взгляд на список - и уже всё понятно и споров нет и все счастливее и добрее!

 

  Что-то не очень "хочет" картинка загружаться "поширше", поэтому просто кликните и откройте само изображение в новой вкладке

А здесь таблица в Word'e (в свободном доступе на Яндекс-диске). Только ради бога, не смотрите ее пожалуйста там на диске. Она там в ужасном постраничном виде. Это будет - и некрасиво и неудобно. Поэтому прошу, сразу скачайте-сохраните на компьютере и переведите при открытии, в режим Веб-документа, а не страниц. Иначе - будет ерунда.

ТАБЛИЧКА

Ну люблю я всякие списочки-таблички-классификации - мёдом не корми, а дай чего-нибудь сгруппировать и собрать в один лаконичный столбик. )) Ничего не могу с этим поделать - природа. ) Другое дело, что это обычно "нафиг никому не нужно", кроме меня самого. А, да и ладно. )

Но кто из вас пожелает, то будем с вами вместе следить за всеми возможными пертурбациями и изменениями в составе девушек-участниц чемпионата, по воле нашей великой и непогрешимой "ФедРы". ))

* * *

Конечно же, очень хочется увидеть и насладиться прокатами в Челябинске всех тех, кто это честно заслужил и получил право, благодаря соответствующему месту в общем зачете Кубка, причём желательно на двух этапах. Но, с другой стороны, ведь хочется увидеть и "Императрицу" и "Принцессу льда с короной" и скромную труженицу "Бедную Настю" и Камилу Вторую. В общем, всех хочется посмотреть и за всех попереживать, но только не во вред спортивному принципу и заявленным изначально критериям отбора. А то, например, как прикатит в Челябинск наша богиня на своей "олимпийской колеснице" (да и сама колесом), разметав на скорости и в горячке "всех и вся" - и уж тогда мало нам не покажется. )) И будем мы потом обсуждать и возмущаться, сие вопиющее событие, вплоть до новогодних курантов, под звон бокалов! ))

Как-то всё это совсем "не улыбается" потом наблюдать...

До старта Чемпионата России по фигурному катанию остаётся 17 дней. )

Если конечно он состоится...

Но будем надеяться, что всё самое нехорошее уже позади!

 

Всем света и добра в душе! От Вас и для Вас!

Антон Щербаков.

 

 

 

 

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья