Красный угол
Блог

New Socks or New Sucks?

Итак, долгожданное событие свершилось - клуб меняет владельца.

 

Хотя до полной продажи ещё далеко, и Хикс и Джилеттом ещё пободаются, имя нового хозяина Энфилда уже известно - это группа New England Sports Ventures. Само по себе название говорит мало о чём, поэтому мы сконцентрируемся на персоналиях, а именно на Джоне Уильяме Генри II, 61-летнем миллиардере, который является фактическим главой данной группы. Вот ему то и перемоем косточки.

Сегодняшняя весть о продаже клуба вызвала не только закономерный ажиотаж в рядах болельщиков, но и заметное волнение. Многие фаны проводят параллели с пришествием прежних владельцев и опасаются за "дубль два" - продолжение падения. И новые и старые владельцы представляют собой Новый свет, и те и те инвесторы, весьма посредственные в футбольных делах, и те и другие добивались успехов с другими спортивными проектами, и у тех и у других эти проекты не имели отношения к футболу. После перепродажи 2007 года было много сладости и обещаний, и сейчас в прессе курируют "возможные бонусы" которые сулили новые янки клубу.

Конечно, не принимать во внимания вполне логичные доводы скептиков, нельзя, но я всё же верю в лучшее, а потому, хочу поддержать Генри и его компанию, и пожелать им скорейшего успеха. Все янки скупы и черствы, но парень сколотивший состояние на бобах и зерне, вытянувший команду из Бостона с больших глубин, заслуживает, по крайней мере шанса.

После Хикса и Джилетта уже сложно верить в кого-либо кроме шейха Мансура, но я обязательно попробую и надеюсь, что все обещания будут исполнены и команда вернёться в топ лучших клубов и вернёт свое законное место - первое.

Ждём больше информации и дальнейшего развития событий.

YNWA, всегда ваш Grimo.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья