Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Daily Fulham

Краткое содержание предыдущих серий

Хаддерсфилд, Миллуол и лесники из Ноттингема - три матча сыграно за последние девять дней, две победы, одно поражение.

Начнем с расстановки, тем более, что она была одна и та же во всех трех матчах:

Да, Сессеньон-брат сыграл во всех трех матчах, причем сыграл по-разному. В остальном - что схема, что игроки выглядят стабильно. Артер окончательно занял место опорного, а Макдональду есть о чем подумать на лавке.

Сначала про пятничный (на прошлой неделе) матч с терьерами. Говорить почти не о чем, за исключением того, что Митрович в очередной раз залез на спину защитнику и забил головой, а Иван Кавалейру запулил прекраснейший гол в дальний угол с места. Если не видели, то посмотрите:

В общем, трудная гостевая победа.

Потом, в среду, была домашняя игра с Миллуолом, которая кроме довольно неприличного счета запомнилась ещё совершенно фантастическим владением ребят из доков - чуть-чуть не дотянули до шестнадцати процентов. Впрочем, это ничего, после первого тайма было вот так:

Так что итоговые цифры не должны смущать. Что ещё было интересного, кроме желания гостей немедленно избавиться от пятнистого дьявола, так это отличная игра пары Кэрни-Кавалейру: два раза забивал португалец с подачи шотландца, а ещё очередной гол Митровича - на этот раз с пенальти, который он сам же и заработал, ну и Нокар открыл счет голам.

Вчера всё было совсем не так весело. В начале первого тайма и в середине второго бородатый Грэббен сделал дубль, и Стивен Сессеьнон, которого в матче с Хаддерсфилдом болельщики назвали лучшим игроком, имел отношение к обоим. В плохом, как вы понимаете, смысле.

Фулхэм, конечно старался, атаковал много и зачастую опасно, обложил гостей угловыми - 13 штук против одного у Форрест, но всё, чего смог добиться, это гол Митровича с подачи вышедшего на замену Абу Камара. Первое домашнее поражение в сезоне.

Впрочем, не всё так плохо. Набрано девять очков в пяти матчах, и формальное пятое место позволяет смотреть вперед с уверенностью в своих силах. Команда показывает отличную точность передач - 89, 84 и 91% соответственно, отличное владение - 65, 84 и 77%, нацелена на атаку и много бьет по воротам.

Что ещё нового. Продлили трех игроков: Юханссона (до 2022), Рима (до 2021) и Одои (до 2020). При этом у Одои, судя по всему, травма, так что его даже в заявке нет. Интересно, не придется ли ему вернуться в строй побыстрее в связи с неважной игрой Сессеньона в последнем матче, или всё-таки играть будет Кристи.

Уже во вторник кубковый матч с Саутгемптоном, а в пятницу выезд в Кардифф. Бложик будет держать вас в курсе событий, не скучайте.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья