Блог Daily Fulham

Ещё одна аренда

Вот и вторая прошлогодняя суперпокупка уехала в дальние края. Андре-Франк Замбо-Ангисса будет защищать веселые цвета Вильяреала следующий сезон.

Как и в случае с Сери, это аренда с правом последующего выкупа, так что никаких живых денег сразу. Но, с другой стороны, это лучше, чем ничего. Напомню, камерунец в это межсезонье в расположении клуба даже не появлялся.

Ещё об одном таком же. Покупка Сессеньона соседями с севера тормозится из-за расхождений в оценке. В Фулхэме оценивают воспитанника в сорокет, а вот Тотнем больше двадцати пяти давать не готов, прозрачно намекая, что через год получат юниора за гораздо меньшую компенсацию.

Чтобы было понятно, в свое время за ушедшего из клуба 19-летнего Муссу Дембеле Селтик выплатил всего-то около 500 тысяч фунтов компенсации. А вот, например, за Харви Эллиотта, который уже тренируется в составе Ливерпуля, о размере компенсации стороны пока не договорились, продажная английская пресса пишет о 6,5 миллионах. То есть, суммы явно скромнее.

В общем нужно что-то делать, но в любом случае, пока руководство Фулхэма решает этот вопрос, команда готовится к началу сезона. Во вторник полумолодежный состав сыграл товарищеский матч с Оксфордом. Счет 1:1, гол забил со штрафного Нокар, неплохое начало.

Сегодня последний товарищеский матч - с Вест Хэмом, а через неделю стартует Чемпионшип. Бложик будет держать вас в курсе событий, новостей команды и сыгранных матчей.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья