Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Daily Fulham

Новости команды

Итак, что происходит в команде, кто пришел, кто ушел, и что дальше.

Команда проводит сборы в Португалии. На этих сборах не видно Райана Сессеньона, который вроде бы уже точно уходит, но пока никто не знает, куда именно. Не видно на тренировках Ангиссы и Сери, но с ивуарийцем, в отличие от камерунца, ясность наступила. Жан-Микаэль уедет на сезон в Галатасарай, который, если дела пойдут хорошо, оплатит его трансфер за восемнадцать миллионов ойро.

Что известно ещё. Два ценнейших игрока команды - Том Кэрни и Александр Митрович - переподписали контракты сроком на пять лет. Для шотландца такой срок означает вероятное завершение карьеры в Фулхэме, а для серба - что он не уйдет из клуба в это межсезонье, как многие (в том числе я) предполагали.

Четыре игрока: Айите, Кебано, Макдональд и Юханссон, тренируются в команде, что означает возможное однолетнее продление их контрактов по желанию клуба. Впрочем, официально это пока не объявлялось. А вот очередной молодой вундеркинд, Харви Эллиотт, команду покинет и переберется в Ливерпуль. Подписывать взрослый контракт с Фулхэмом он уже отказался, теперь дело за формальностями.

Но, как гриццо, не своими воспитанниками живет современный футбол. Фулхэм недолго горевал и уже успел увести подписать воспитанника соседей Мартелла Тейлора-Кроссдейла. Парню 19 лет, он форвард и подписался на два года.

Но это вряд ли приобретение в основу, в отличие от следующих двух. В аренду пришли два игрока, Иван Кавалейру из Вулверхэмптона и Антони Нокар из Брайтона, причем обе сделки с возможностью выкупа контракта. Что сказать по персонажам? Португалец - фланговый игрок, чаще всего игравший справа, который был незадешево куплен Вулверхэмптоном у Монако, но в АПЛ ему блеснуть не удалось, так что аренда обратно в Чемпионшип выглядит логичной.

Француз же универсальный игрок атаки, который в последнем сезоне Брайтона тоже чаще играл справа, так что интересно, какие у Паркера планы относительно расположения новичков в команде. Впрочем, в товарищеском матче с Брайтоном Кавалейру уже играл слева.

Что ещё интересного. Сыграли четыре товарищеских матча, проиграли три и выиграли четвертый. Поражения от Оксфорда, Бёрнли и Порту, а победили как раз Брайтон, но уже без Нокара, и дубль на счету Кэрни. Что хочется отметить - всю предсезонку Паркер в защите справа наигрывает Сессеньона-брата.

Syeven Sessegnon

В общем, бложик начинает свою работу в новом сезоне, оставайтесь с нами, лайк, подписка, колокольчик, вот это всё.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+