Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Американская дыня

Нью-Йорк Джетс новый логотип и форма

Нью-Йорк Джетс представили свой новый логотип и форму в Gotham Hall в центре Манхэттена к светло-зеленому добавился черный.

Три вида формы были представлены командой вечером 4 апреля на медиа-мероприятии, организованном актером-комиком Дж.Б.Смувом. Домашняя зеленая, белая гостевая, а теперь еще и полностью черная форма, что соответствует и подтверждает различные утечки информации о появлении  новой формы у Джетс еще на прошлой недели.

Новый облик сочетает в себе элементы из двух разных стилей формы, используемых клубом за последние 50 лет. Шлем, например, использует зеленую оболочку, как это было в течение двадцати лет в 70-х-80-х-90-х годах с черной лицевой маской, но логотип больше похож на( но урезанную версию), что было использовано в конце 1960-х и снова сейчас в 2000-х.

Цвета официально называются "Gotham Green","Spotlight White", и " Stealth Black".

Хотя логотип похож на то, что "Реактивщики" использовали с 1998 года, есть некоторые различия. Словесный знак "JETS" теперь одинакового размера ( ранее "J " была немного больше), "NY" за словесным словом был устранен и заменен на "NEW YORK", написанный над названием команды. Мяч в нижней части логотипа также был обновлен. 

"Наша новая форма сделана для выступления на мировой арене и вдохновлена жесткостью, твердостью и устойчивостью Нью-Йорка", - сказал президент команды Джетс Нил Глатт на открытии.      "Она призвана быть как современной, так и инновационной и отражать наши устремления как на месте, так и за их пределами".

"Наши новые цвета - смелые и динамичные",- продолжает Глатт. "Наша цель со всем этим, как определено нашей собственностью, заключалась в том, чтобы создать неоспоримое преимущество дома".

Через надпись на каждом джерси "NEW YORK", Джетс присоединяются к Кливленд Браунс ( по крайней мере, в течение одного сезона), чтобы иметь свое название города целиком на форме. Контрастные полосы на каждом плече ( белые на зеленом, зеленые на белом, а также черным), эта конструкция дублируется внизу каждой штанины.

" Мне нравится, люблю их шлем, логотип 80-х (стиль), зеленый, я определенно куплю черный джерси",- сказал суперфан Джетс Скотт Маллери. "Они изменили шлем, этот шлем потрясающий."

Это первое значительное изменение формы или логотипа Джетс за двадцать один год, когда клуб представил свой дизайн в стиле throwback в 1998 году.

Итак, Джетс обновили гардероб, это дает возможность задуматься о том, как менялась их форма на протяжение всей истории.

Титаны из Нью-Йорка 1960-62.

В 1960 году  Titans of New York начинают свое выступление в Американской футбольной лиге. Первая форма в истории франшизы, смоделирована по образцу формы Нотр-Дам, - это цвета военно-морского флота и золота. Эти цвета возвращаются когда Джетс носят Titans thorowback home unis для шести игр ( и Titans white road unis для двух игр) с 2007-11.

Джерси : "Durene nylon" - для домашних игр, белые для выездных игр, с именем и номерами "twill".

Брюки : Золото с темно-синей полосой, обведенной белым.

Шлемы: Цвет военно-морского флота с одной золотой полосой, серая маска и без логотипа на шлеме.

Бутсы : Черные.

Jets Rollout, Дуэльные логотипы, 1963-64.

У Титанов появляются новые владельцы, новые цвета и новое имя - это Jet Age, а новый стадион команды Shea Stadium home находится между аэропортами LaGuardia и Idlewild ( скоро станет JFK). Первые два сезона представляют два разных однолетних логотипа шлема.

Джерси : Durene nylon, в зеленом для домашних игр и белом для выездных игр, с именем и номерами "twill".

Брюки : Белые с двойной зеленой полосой, зеркально отражающие шлем.

Шлемы : Белые с одной зеленой полосой, серой маской и логотипом аэроплана в 63-м , затем с двойными полосами и преимущественно белым футбольным логотипом NYJETS в 64-м.

Бутсы : Черные.

Эра Нэмет/Супербоул, 1965-77.

Джо Нэмет появляется  в 1965 году и Джетс выигрывает Супербоул-3 после сезона 1968 под переработанным логотипом, насыщенной цветовой версией логотипа NYJETS 1964 года.

Джерси : Durene nylon с именем "twill" и номерами до 1971 года, когда джерси становится более легкой сеткой, а буквы и цифры переходят от "twill" к трафаретной печати.

Брюки : Белые с двойной зеленой полоской, зеркально отражающие шлем.

Шлемы : Белые с двойными  зелеными полосками и серой лицевой маской.

Бутсы : Черные, хотя Нэмет в 1965 году носил белые бутсы, а Дон Мейнард и другие игроки последовали его примеру.

Эра замены логотипа, 1978-89.

Джетс получают обтекаемый логотип, разработанный Джимом Понсом, видеорежиссером и басистом The Leaves, the Turtles, the Mothers of Invention и Plastic Ono Band.

Джерси : Сетка с напечатанными именем и номерами с V - образным вырезом. Рукава с двойными  полосками, белый на зеленой домашней джерси, зеленые на белом гостевой джерси.

Брюки : Белые с одной зеленой полосой.

Шлемы : Зеленого цвета с белой лицевой маской и логотипом сверхзвуковых самолетов.

Носки : Зеленые топы с двумя белыми полосками.

Бутсы : Белые.

Девяностые отделка черным, 1990-97.

Брюс Кослет становится главным тренером в 1990 году и является движущей силой введения черных элементов в форму, сверху донизу.

Джерси : Сетка с именем и номерами, теперь с черными контурами. Толстые белые полоски на рукавах  на зеленых джерси и толстые зеленые полосы на белых.

Брюки : Зеленые впервые в истории команды имеют белую полосу с черными контурами.

Шлемы : Зеленые с черной лицевой маской и логотипом сверхзвуковых самолетов, очерченным черным.

Носки : Белые с зелеными полосками, очерченными черным ( носили с зелеными брюками) и зеленый с белыми полосками, очерченными черным ( носили с любыми брюками).

Бутсы : Белые.

Редизайн Парселлса, 1998-2018.

Билл Парселлс становится главным тренером в 1997 году и хочет вернуться к Супербоулу-3 - для вдохновения. 

Джерси : Сетка с именем и номерами "twill". Нумерация плеч и чередование возвращаются к виду до перехода на другой логотип.

Брюки : Белые брюки имеют белую полосу, очерченную зеленым, зеленые брюки возвращаются в 2002 году и имеют зеленую полосу с белыми контурами.

Шлемы : Белые с двумя зелеными полосками, зеленая маска для лица и обновленная, более овальная версия логотипа 1965-77г.

Носки : Белые с зелеными полосками (обычно носят с зелеными брюками) и белые с зеленым верхом (носят с белыми брюками).

Бутсы : Черные до 2016 года, когда лига позволяет черный/белый/зеленый по выбору игроков.

Nike Color Rush, 2015-18.

Nike вводит свою форму "Color Rush" в футбол по четвергам (Thursday Night Football), что в случае с Джетс означает, что зеленый вернулся на домашние матчи в 2015,17 и 18 года.

Джерси : Зеленый с белыми нашивками плеча.

Брюки : Зеленые с зеленой полоской, обведенной белым.

Шлемы : Белые с хромированными зелеными наклейками и полосками и хромированной зеленой маской.

Бутсы : Либо зеленый/белый или черный.

 

P.S. Время покажет смогут взлететь Джетс с новым логотипом и формой, или так и останутся на запасном аэродроме в ангаре для ремонта.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+