Блог СКАзочные перемены

Весь хоккей

Я уже не раз обращал внимание на маркетинговые потуги КХЛ. Но все эти усилия складываются и из действий всех клубов в отдельности. Выделенной, хоть и небольшой, строкой бюджета прописаны доходы клуба от реализации атрибутики. Ей и уделим сегодня внимание.

Магазинов, торгующими символикой ФК «Зенит» в Санкт-Петербурге превеликое множество, включая приметные киоски у станций метро, лотки в подземных переходах и просто магазины дешевой одежды. Под стать популярности. Если вам нужна атрибутика ХК СКА, то добро пожаловать на матчи. Но обойти единственно-гордый магазин официальной продукции я не могу.

Вооружившись своим незатейливым цифровиком, я отправился на Васильевский остров, на набережную адмирала Макарова. Мое первое посещение магазина состоялось еще весной этого года, но это был экскурсионный вариант, да и фотографий сделано не было. По-правде говоря, направляясь туда во второй раз, я боялся, что сфотографировать продукцию мне не дадут и придется либо делать снимки тайком, либо уговаривать продавщицу. Атрибутику можно было бы сфотографировать и на матчах ХК СКА, но хотелось достоверности.

Приходя на матч, чувствуется сумбур и предстартовое волнение. В суете, очереди, трудно понять, что именно ты хотел бы купить. С продавщицей все разрешилось благополучно, и для тех, кто не был в магазине и тех, кто не увидел такую продукцию в холе Ледового дворца, публикую наблюдения своей фотокамеры.

По своей сути, магазин этот – торговая точка хоккейной амуниции (клюшки, коньки, каски, визоры, ленты, шайбы), а закуток посвящен атрибутике ХК СКА. Конечно, самое главное в одеянии болельщика – джерси, кепки и шарфы здесь вы обязательно найдете.

Правда, нет новой винтажной формы со звездами на плечах. Девушка-продавщица так и не сказала, будет или нет. Зато можете купить другие виды свитеров СКА, а также форму сборной России, джерси ЦСКА, ЦСКАvsПиттсбург и просто тренировочные майки разных расцветок.

Судя по информации на официальном сайте клуба, в скором времени можно будет приобрести кепки, джерси СКА-1946 и ХК ВМФ.

Обнаружите и прочие приятные мелочи с эмблемой любимого клуба, которые скудно представлены во дворце. Это и шайбы с символами (а коллекционных шайб в магазине достаточно много, но не для продажи), и пивные кружки, стопки, магниты, брелоки, авторучки, значки и многое другое.

Приглядитесь, на центральной полке даже макет клубного автобуса есть!

Блокноты, открытки и различные сувениры - все что хотите.

Хотите что-нибудь личное? Тоже можно сделать и в интернет - магазинах и здесь заказать. Для автолюбителей в магазине тоже есть интересные вещи – различные флажки и подвески-липучки. Естественно, за все это придется выложить приличную сумму, ведь заветные буквы «С.К.А.» изрядно увеличивают числа на ценниках. О долговечности и качестве продукции судить не берусь, ибо обхожусь минимальным «комплектом» атрибутики, да и нет цели делать рекламу или антирекламу торговому заведению. Понятно одно, если вы решили побаловать себя неординарной вещицей или сделать подарок своему другу/подруге болельщику то найдете все это здесь.

Подводя итог, можно смело сказать, что если вы решили экипироваться, то вам в этот магазин. Помогут вам здесь и коньки наточить и размер подогнать.

Автор
  • AmbeR

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.