Блог Про КХЛ

Суперсэйв из КХЛ: вратарь достал шайбу с линии ворот!

Судям пришлось брать просмотр.

КХЛ набрала обороты и выдает мощнейшие хайлайты по итогам каждого игрового дня. Сегодня, например, «Трактор» заехал в гости к «Амуру», который отправил «Ак Барсу» подарок из семи заброшенных шайб.

Легкой прогулки не вышло и у «Трактора» – дожали соперника только в третьем периоде, а команде очень помог голкипер Иван Федотов. Вот сэйв, который не позволил игрокам «Амура» забить третий гол в матче:

Братья Ушенины уже видели шайбу в воротах, так сначала посчитали и арбитры, но после видеопросмотра определили, что шайба полностью не пересекла линию ворот, а Федотов официально записал себе один из лучших сэйвов недели.

Ему 23 года, за «Трактор» Иван Дебютировал в прошлом сезоне, который команда провалила – Федотов показал приличную статистику, а в этом году уверенно играет в воротах в статусе сменщика Романа Вилла. Оба показывают очень мощную статистику – пропускают меньше двух шайб за игру и отбивают около 93% бросков за игру. Неудивительно, что на Востоке меньше «Трактора» пропускает только «Авангард».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья