Реклама 18+
Блог Про КХЛ

Рикошет от судьи превратился в голевой пас: отрезаны были все – даже вратарь

«Куньлунь» победил при помощи арбитра и собрал аж 8 тысяч зрителей.

«Куньлунь» – самый нелепый клуб этого сезона. Китайцы в очередной раз переехали, собирают по 800 человек на трибунах (правда, говорят, что это была ошибка), и не могут нормально закрепить ворота. На льду все не так плохо – три победы в шести матчах, в том числе над «Барысом» и «Салаватом». При этом китайцы играют очень грязно, в каждом матче собирают охапку малых штрафов и очень сильно упрощают хоккей – все шесть матчей сыграны на домашней арене, на лед которой дружно жалуются соперники.

В матче с «Трактором» тоже не обошлось без курьезов – в третьем периоде канадо-китаец Тайлер Вонг получил пас не от своего партнера, а от арбитра Евгения Ромасько. Шайба пришла на крюк Вонгу прямо перед воротами «Трактора» – так хозяева сравняли счет.

В концовке «Куньлунь» забил еще раз и забрал два очка. Что еще более удивительно – по протоколу на матч пришло больше 8 тысяч человек. И в этом случае цифра вполне сходится с картинкой на трибунах – центральные сектора были забиты. Может, стоит почаще ставить домашние матчи на выходные?

Дата проведения
15 сентября, 10.00, «Фэйян Арена»
0:1 – 21 Коньков (Глинкин, Косов)
1:1 – 41 Вонг ()
2:1 – 44 Дефазио (Кейн, Вонг)
Вратари: Грубец 28/29 – Федотов 30/32.

Топовое фото: twitter.com/KRSchina

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья