android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Хоккей - наша игра!

Имей совесть, ФХР!

Предлагаю в следующем сезоне на первый этап Еврохоккейтура отправить юниорскую сборную России U18, проведшую минувший сезон в МХЛ. В полном составе под руководством Виталия Прохорова.

Ошибка чиновников из Федерации хоккея России подложила самую настоящую свинью нашим молодым парням в начале их, будем надеяться, долгой карьеры. Кто бы, что не говорил, но всю ответственность несут люди из ФХР. Да, позорную историю пытаются забыть, будто и не было ничего. Естественно, виновных не нашли.

Можно было бы забыть, если бы косяк ФХР не повлиял на человеческие судьбы – молодых хоккеистов. Однако он уже повлиял, теперь игроки сборной Виталия Прохорова лишились возможности продемонстрировать свои навыки среди лучших ровесников мира. А могли они многое, так как данный наш возраст выигрывал турнир за турниром. Да и дополнительная реклама добавляет раскрученности игрокам, повышая тем самым спрос на рынке.

Многим из наших юниоров в этом году выходить на драфт НХЛ. Не секрет, что номер драфта сильно влияет на дальнейшую карьеру игрока. Лучший пример - Наиль Якупов, который по сей день играет в НХЛ только лишь благодаря PR-кампании, связанной с 1-м выбором на драфте-2012. Да и "Тампа Бей" обратила внимание на Никиту Кучерова именно после ЮЧМ-2011, где юный Кучеров продемонстрировал свой высочайший уровень.

ФХР запорола собственным подопечным этот драфт. Вызов на Евротур в полном составе – это хоть какая-то компенсация косяка, который есть у Федерации хоккея России перед нашей юниорской сборной. Да и такой вызов не отменяет главную цель этапов Евротура – просмотр молодых игроков…. Имей совесть, ФХР!

Автор
  • Ali071985

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы