Мир спортивного запада
Блог

Драма вокруг Аарона Роджерса и Green Bay Packers продолжается

Вчера утром Адам Шефтер опубликовал твит в котором говорится о том, что в этом межсезонье Роджерс отклонил предложение Packers продлить контракт еще на два года, по условиям которых он стал бы самым высокооплачиваемым игроком в НФЛ. Источника Шефтер не называет, но Адам довольно известный и уважаемый инсайдер, вряд ли это вранье.

Этим отказом Роджерс дал понять, что дело не в деньгах. Ведь многие мега умы около футбола до сих пор считают, что проблема Роджерса только в деньгах. Я ни в коем случае не пытаюсь защитить личностные качества Роджерса, мне нет дела до его характера, я оцениваю его игровой талант. Таланта там, на мой взгляд, достаточно для более чем одной победы в Супербоуле. Но всегда что-то мешало. В прошлом году после матча с Bucaneers, под конец которого Packers не разыграли четвертый даун, пошли слухи о разногласиях между главным тренером и квотербеком Packers. Об этом говорили все, кому не лень, даже Том Брэди целый месяц тролил Роджерса по этому поводу. Про подготовку на матч по гольфу между ними я писал, в которой Том пустил несколько шуток в сторону Роджерса, так вот на самом матче Том продолжил тролить Роджерса. TNT устроили телефонный звонок с Робом Гронковски, которому Том напомнил, что скоро начнется тренировочный лагерь, и что он сам прямо сейчас изучает соперников. «Я прямо сейчас стою в 30 ярдах от Аарона, лидером Packers… вроде бы» были и другие шутки по поводу того, что решения Аарона не имеют веса и что Том его понимает, так как сам бывал в подобной ситуации (тут Том не упустил шанса кинуть камень в огород своего бывшего главного тренера Билла Беличика).

Не знаю, чем вся эта комедия закончится, но пока Packers и Роджерс выясняют отношения, другие команды укрепляют свои составы. Те же Bucaneers сохранили всех стартовых игроков прошлого сезона, Rams, например, усилили позицию квотербека обменяв Гоффа на Стаффорда. А Packers как обычно потеряли нескольких игроков на рынке свободных агентов. На сей раз команду покинул Кори Линсли. Кори один из лучших центров в НФЛ. Но про все изменения в командах лучше поговорить отдельно и более детально. А пока продолжим наблюдать за сагой из Грин-Бей в прямом эфире. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные