Мир спортивного запада
Блог

Том Брэди троллит Аарона Роджерса

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Вы часто видели Тома, бросающего с лодки кубок Ломбарди своим ресиверам за 20-ти летнюю карьеру в New England? Часто видели его пьяного? Лично я, нет. Не скажу, что слежу за Томом в межсезонье, я даже не подписан на его твиттер, но он всегда был примерным парнем из строгой семьи. Если роль строгого отца играл Билл Беличик, то владелец команды Роберт Крафт позволял себе иногда хвалить Тома. Тому Брэди было за 40, когда он ушёл из New England, он давно вырос и захотел уже оторваться по полной! Еще несколько лет назад, когда Дэнни Амендола покинул New England, Роб Гронковски, все еще являясь действующим игроком Patriots, написал в твиттере, что Дэнни «сейчас свободен и может веселиться». В прошлом межсезонье Tommy & Gronky записали несколько веселых роликов в роли игроков Buccaneers:

В самом начале видео Гронк решил проверить не пришли ли ему «коммунальные счета» (bills по-английски) и был очень рад тому, что никаких «биллов» там не было.

Пару дней назад Том начал жестко троллить Аарона Роджерса. Шестого июня состоится парный матч по гольфу The Match, в котором принимают участие футболисты: Том Брэди в паре с Филлом Микелсенном против Аарона Роджерса и Брайсона Дешамбо. Сначала Том прокомментировал пост в инстаграме о данном матче, сказав, что играть будут «Два чемпиона против «ученого» и ведущего шоу Jeoprady». Том припомнил Роджерсу, как Packers в финале NFC не разыграли четвертый даун под конец матча (тут я лично считаю, что это камень в огород Мэтта Лафлера, нежели Роджерса), ну и добавил несколько самодельных мемов:

В свою очередь Роджерс ответил роликом, где сцена из «Звездных войн» была переделана под их предстоящий матч.

Дешамбо тоже не стал молчать. Он напомнил Тому о скандале со спущенными мячами 2015-го и сказал, что после этого матча Том «почувствует себя таким же опустошённым, как и те мячи»

Я не являюсь болельщиком Bucs, Patriots или Брэди, но такой (веселый, более человечный, совершающий ошибки) Том мне лично нравится куда больше.

Что касается Аарона Роджерса, то я искренне надеюсь, что он сумеет выбраться из этих нездоровых отношений с Packers, и мы еще увидим его в СуперБоуле. Роджерс, безусловно, один из самых талантливых квотербеков всех времен!

2 комментария

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Год назад автор назвал корпус принимающих Packers слабым и предсказал 10-6 и проход в ПО через дикую карту, что говорит о его недооценке той части командной работы сырных, за которую не отвечает Роджерс. Увы, великий, возможно, величайший в истории по чистому таланту QB, по-человечески сейчас ведёт себя просто позорно. И в этом его отличие от всегда ориентированного на интересы команды старика Тома. Я безумный фанат Аарона, но его склоки это чистый эгоизм, если он уйдёт от нас, то пусть не думает, что где-то ещё ему будет легко. В четырёх проигранных финалах конференции немалая доля и его вины. И это миф, что Packers делают для него недостаточно. Проблема всегда была в чрезмерном самолюбовании Аарона собой, к сожалению - и это обратная сторона его невероятного таланта.
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пора заканчивать эту ромашку. Лучше неопытный Лав, чем капризная принцесса
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий