Блог 147 Миллионов

Players Championship, 1/4 (27 марта)

Шон Мёрфи

Да, друзья, в 1/8 финала со мной случился самый настоящий Фэйл Фэйлович, давненько такого не было. Срамота, что сказать. Я оправдываться не буду, а вот некоторые игроки в твиттере совершенно чётко сформулировали причину своих неудач: Шон Мёрфи назвал качество стола позорным, а Марк Аллен его в этом поддержал. В любом случае, унывать некогда, впереди четвертьфинал!

В пяти из восьми сегодняшних матчей выиграли андердоги. Показатель впечатляющий. Откуда он взялся? Такова тенденция мирового снукера, плюс добавляется непривычный для игроков часовой пояс (напомню, турнир проходит в Таиланде), ну, и, конечно, сказывается то, что абсолютно все матчи играются в максимально коротком формате до 4-х побед.

В общем, можете согласиться или нет, но в четвертьфинале предлагаю во всех встречах поставить на андердогов. Случайных игроков здесь нет, все они входят в топ-25. В каждой встрече можно найти доводы за более слабых игроков: Гулд и Селт сейчас находятся в отличной форме, а Холт и Дэвис, наконец, проснулись и набирают форму к чемпионату мира. Расчёт же строится на том, что если хотя бы две ставки из четырех пройдут, мы будем в плюсе. Всем 147% удачи!

В общем, сегодня вот так:

1. Победа Марка Дэвиса – 2.37 на Bet365.com (ставка – 90),

2. Победа Мартина Гулда – 3.20 на Bet365.com (ставка – 90),

3. Победа Мэттью Селта – 2.75 на Bet365.com (ставка – 90),

4. Победа Майкла Холта – 2.62 на Bet365.com (ставка – 90).

Начальный банк: 1000,

Текущий банк: 707,5.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья