Блог 147 Миллионов

Players Championship, 1/8 (26 марта)

Марк Аллен

Начался турнир не слишком удачно с точки зрения ставок, ну, да ничего, всё ещё впереди! Удивительно, но в большинстве встреч выиграли фавориты, примем это к сведению. Завтра, в четверг, пройдут все матчи второго раунда турнира. Напомню, встречи играются до 4-х побед. Let’s bet!

1. Стюарт Бингхэм – Марк Аллен. Начнем с единственного равного, по мнению букмекеров, матча. В рейтинге игроки соседи, в посеве чуть выше Аллен, по матчам между собой также равенство – 3:3. Кого же взять? На мой взгляд, потенциал у Марка выше, чем у Стюарта, и, если он его реализует, то выиграет. Победа Марка Аллена – 1.90 на Bet365.com.

2. Крис Уэйклин – Мэттью Селт. Матч, в котором есть явный фаворит. Селт значительно выше как в рейтинге, так и в посеве. Он опытнее и находится сейчас в хорошей форме. Игроки встречались между собой один раз, в прошлом году, и тогда уверенно победил Мэттью со счетом 5:1. Не знаю, что может помешать ему одержать победу и на этот раз. Победа Мэттью Селта – 1.44 на Bet365.com.

3. Нил Робертсон – Марк Дэвис. Австралиец выше в рейтинге и посеве, показывает более качественную и стабильную игру. По личным встречам у Нила хоть и минимальное, но все же преимущество – 5:4. В общем, да победит сильнейший. Победа Нила Робертсона – 1.30 на Bet365.com.

4. Шон Мерфи – Мартин Гулд. Гулд сейчас показывает неплохой снукер, но все же до Шона ему еще далеко. У Мерфи первый номер посева и 8-й номер рейтинга. А главное – для Гулда он является очень неудобным соперником, счет личных встреч просто ужасающий – 0:8. Так что в неожиданную победу Мартина не очень верится. Победа Шона Мерфи – 1.40 на Bet365.com.

5. Стивен Магуайер – Майкл Холт. Окей, Холт выиграл первый матч. Теперь его статистика: одна победа в семи последних играх. Мне все еще кажется, что Майкл не набрал достойную форму. А вот Стивен, напротив, сейчас играет довольно стабильно и, что главное, - спокойно. У шотландца преимущество и по личным встречам – 5:2. Keep calm, Магуайер, и play snooker. Победа Стивена Магуайера – 1.36 на Bet365.com.

Вот и 4 ставки на новый игровой день:

1. Победа Марка Аллена – 1.90 на Bet365.com (ставка – 60)

2. Победа Мэттью Селта и Шона Мерфи – 2.02 на Bet365.com (ставка – 60),

3. Победа Нила Робертсона и Стивена Магуайера – 1.77 на Bet365.com (ставка – 60).

Начальный банк: 1000,

Текущий банк: 887,5.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья