android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог 147 Миллионов

    UK Championship, 1/32 (29 ноября)

    Вот и сыгран первый раунд чемпионата Великобритании, 64 игрока уже покинули турнир, столько же продолжат бороться за победу. Со второго раунда, что приятно, турнир будет транслироваться по телевидению и станет еще интереснее!

    1. Дэвид Гилберт – Марк Джойс. Матч примерно равных игроков с примерно одинаковым рейтингом и сопоставимыми успехами в карьере и сезоне. Букмекеры отдают небольшое предпочтение Гилберту. Почему? Затрудняюсь ответить. В связи с тем, что шансы здесь примерно 50 на 50, предпочитаю взять того, за кого дают больший коэффициент, тем более что свой стартовый матч на турнире Марк выиграл более уверенно. Победа Марка Джойса – 2.0 на WilliamHill.com.

    2. Майкл Холт – Дечават Пумджаенг.Матч с явным фаворитом для экспресса. Холт выше в рейтинге, играет при родных стенах, имеет преимущество по личным встречам 2:0. Победа Майкла Холта – 1.44 на WilliamHill.com.

    3. Мэттью Стивенс – Джерард Грин.Аналогичная ситуация. Рейтинг, личные встречи (те же 2:0, кстати), стабильность – все на стороне Мэттью. Отличная пара для экспресса к предыдущей ставке. Победа Мэттью Стивенса – 1.40 на WilliamHill.com.

    4. Роберт Милкинс – Маркус Кэмпбелл. Роберт в последнее время очень хорош. Свой первый матч на турнире против другого шотландца – Майкла Лесли – он выиграл всухую, 6:0. Здесь же Кэмпбелл, наверное, возьмет пару-тройку фреймов, но едва ли больше. Победа Роберта Милкинса с гандикапом -2.5 – 1.91 на WilliamHill.com.

    5. Игорь Фигуэйредо – Энтони Макгилл. Бразильский снукерист в первом раунде сумел обыграть опытного Фергала О'Брайена, и уже может быть доволен своим выступлением на турнире, хотя это и всего второй раунд. К слову, этот матч стал для него… первым в сезоне. Макгилл выше в рейтинге, моложе, играет почти дома. Сомнений в его победе практически нет. Матч для экспресса. Победа Энтони Макгилла – 1.40 на WilliamHill.com.

    6. Джимми Робертсон – Марк Уилльямс. Валлийский ветеран сейчас в полном порядке и обязан обыгрывать объективно более слабого игрока. К тому же, Марк бьется за возвращение в топ-16, и он уже очень к этому близок, играть Уильямс будет с удвоенным усердием. Второй матч для экспресса. Победа Марка Уилльямса – 1.33 на WilliamHill.com.

    Выбрано 6 матчей, сделано 4 ставки:

    1. Победа Марка Джойса – 2.0 на WilliamHill.com (ставка – 50),

    2. Победа Майкла Холта и победа Мэттью Стивенса – 2.02 на WilliamHill.com (ставка – 50),

    3. Победа Роберта Милкинса с гандикапом -2.5 – 1.91 на WilliamHill.com (ставка – 50),

    4. Победа Энтони Макгилла и победа Марка Уилльямса – 1.86 на WilliamHill.com (ставка – 50).

    Начальный банк: 1000

    Текущий банк: 983.

    Автор
    • Moholq

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы