Долгополов написал открытое письмо в адрес украинской федерации тенниса

Первая ракетка Украины Александр Долгополов написал открытое письмо в адрес национальной федерации тенниса, в котором он обращает внимание на проблемы в украинском теннисе и заявляет свою позицию по этому поводу.

В своем письме Долгополов, в частности, говорит о том, что «пока в нашей федерации будут работать люди, которые имеют к теннису совершенно посредственное отношение, думающие лишь о том, как получить выгоду в деньгах, имидже или еще в чем-либо, теннис так и останется второстепенным и не развитым видом спорта, какие бы игроки у нас не были. Остается лишь сказать, что за этих людей я не буду играть ни при каких условиях!».

«А чтобы никто не усомнился в моем желании играть за страну, скажу, что при согласии Сергея Стаховского, я с огромным удовольствием готов представлять Украину на командном чемпионате мира в Дюссельдорфе, который пройдет на грунте в преддверии «Ролан Гаррос». И как только у меня будет возможность сделать теннис в этой стране лучше и популярнее, я ей обязательно воспользуюсь! К сожалению, не в этом году, но надеюсь, что этот момент уже не далек», – цитирует Долгополова Hotsport.com.ua

Полный текст письма можно прочитать здесь.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья