Организатор АТР World Tour Finals: «Когда мы затевали все это, нам все говорили, что в такое время года никому не будет интересен теннис»

Организатор АТР World Tour Finals в Лондоне Крис Кермоуд пообещал сделать будущие соревнования еще лучше и интереснее для спортсменов и зрителей и отметил, что по посещаемости в целом финальный турнир АТР уступил только «Уимблдону» и британскому этапу гран-при «Формулы-1» в Сильверстоуне.

«Это был только первый год, мы здесь на пять лет. Мы проведем обзор проведенного мероприятия и будем стремиться улучшать его год от года. В этот раз мы продали 260 тысяч из 265 тысяч билетов, что делает нас самым большим теннисным соревнованием в закрытом помещении за всю историю.

Когда мы затевали все это, нам все говорили, что в такое время года никому не будет интересен теннис, что в этой стране весь интерес базируется вокруг турниров Queen’s и «Уимблдона»... Я думаю, что мы довольно четко продемонстрировали, что в нашей стране есть огромный спрос на высококлассный теннис в любое время года.

Мне говорили, что игроки не станут путешествовать на катерах, поскольку привыкли к автомобилям. Но я думаю, что катера подтвердили свой успех. За какие-то 30 минут спортсмены добирались от отеля до спорткомплекса, что не всегда возможно в непредсказуемом в плане дорожного движения Лондоне», – приводит слова организатора соревнований РИА Новости.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.