Николай Давыденко: «Может быть, я начал играть лучше, а Федерер сейчас не так хорош»

Россиянин Николай Давыденко, которому сегодня в полуфинале итогового турнира АТР предстоит сыграть с первой ракеткой мира Роджером Федерером, выигравшим у него все очные встречи, прокомментировал противостояние с ним, а также рассказал о том, как ему удалось выиграть 18 из 23 тай-брейков в этом сезоне.

«Каждый из 12 раз, когда я играл с ним, я выходил на корт с верой в победу. Не было такого, что я выходил на матч и считал, что я уже проиграл.

Но Федерер становится старше, я становлюсь старше. Может быть, я начал играть лучше, а Федерер сейчас не так хорош. Посмотрим. Во всех трех матчах на этой неделе я играл здорово. Мне бы хотелось сыграть в том же ключе, что сегодня, и я надеюсь, что смогу нормально передвигаться, быть быстрым и не буду допускать много ошибок.

Я выиграл все тай-брейки, которые играл в последние несколько месяцев. Может быть, я по-настоящему хорошо концентрируюсь только на тай-брейках. Но для меня это впечатляющий факт», – приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.