Роджер Федерер: «Безусловно, этот матч был американскими гонками для тех, кто сидел с калькуляторами. Но это был не я»

Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер, вышедший из группы на итоговом турнире АТР прокомментировал ситуацию с выходом в полуфинал Хуана Мартина Дель Потро, который обошел Энди Мюррея с преимуществом в один выигранный гейм.

«Конечно, все это очень запутанно. У сетки я спросил Хуана Мартина: «Ты прошел или нет?». Он сказал: «Я так не думаю». Вот такая история.

Что касается этих двух парней, это просто невероятно. Я удивлен, что все свелось к паре геймов. Есть определенные правила, и это правила. Кому-то не повезло, кому-то повезло. В этот раз, конечно, не повезло Мюррею, который не прошел. Но он был очень близок.

Как можно было себе представить, что мы сыграем все матчи в три сета, и все будет решаться несколькими геймами. Дель Потро обыграл первую ракетку миру, и я думаю, он заслужил выхода в полуфинал. Есть всего два места в полуфинале. Так сложились обстоятельства. Такое происходит очень редко.

Безусловно, этот матч был американскими гонками для тех, кто сидел с калькуляторами. Но это был не я», – приводит слова теннисиста FOX Sports.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.