Тим Хенмэн прогнозирует, что Надаль не выйдет в полуфинал

Экс-четвертая ракетка мира британец Тим Хенмэн дал краткий анализ игры в сезоне участников группы B итогового турнира в Лондоне и оценил их шансы на турнире в беседе с корреспондентом BBC.

Группа B

Рафаэль Надаль
Я бы не беспокоился за него по поводу того, как он играет в данный момент. Не лучшие результаты по году – по его высочайшим меркам, – но он пропустил большую часть сезона из-за травмы колена. Я думаю, что условия в Лондоне подходят ему гораздо больше, чем в Париже, но и независимо от этого, такого потрясающего бойца невозможно не принимать во внимание
Прогноз: не выйдет из группы

Новак Джокович
Очень впечатлен его игрой в последние месяц или около того. В самом начале года Федерер, Надаль и Мюррей немного отделились от него, но по тому, как он играл последние несколько недель, я бы сказал, что он один из главных фаворитов в Лондоне
Прогноз: финал

Николай Давыденко
Классическая «рабочая лошадка». Играет очень много и очень стабильно. Знает свои сильные стороны, но и знает свои пределы. Может быть, не самый смотрибельный теннис, но очень эффективный. Великолепно двигается, играет жестко и с полулета, с обеих рук.
Прогноз: не выйдет из группы

Робин Содерлинг
Вошел в восьмерку из-за снятия Роддика, но очень опасен. Очень успешно выступает на закрытых кортах. Это придает ему определенный бонус в настрое, при его игровом стиле – жесткие плоские удары, – если пойдет игра, он, наверное, и есть «темная лошадка».
Прогноз: полуфинал

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.