Ана Иванович подписала контракт с «Ролекс»

Сербская теннисистка Ана Иванович подписала рекламный контракт с фирмой «Ролекс», ведущим швейцарским производителем часов. Она станет единственной теннисисткой, представляющей бренд в качестве посла по всему миру.

«Я счастлива стать партнером «Ролекс». Это одна из самых престижных компаний в мире. Приятно, что она оказала мне доверие, предложив контракт. Я буду с удовольствием носить часы «Ролекс» как на корте, так и за его пределами», – заявила Иванович.

«Ролекс» стал еще одним спонсором второй ракетки мира Иванович, присоединившись к таким компаниям, как «Адидас», Yonex, Verano Motors и производителю напитков Juice PLUS . Перед стартом «Ролан Гаррос» Иванович заработала на корте чуть более 4 200 000 долларов. Но побочные заработки Аны в этом году, если Иванович удастся выиграть хотя бы один из турниров «Большого шлема», несомненно, приблизятся к 20 000 000 долларов. Только производитель ракеток Yonex в случае, если Иванович станет первой ракеткой мира, обязался платить восьмизначную сумму в год, сообщает Tennis-Business Magazine.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья