Ана Иванович: «Довольна теннисом, который я показала во втором сете»

Вторая сеяная на Открытом чемпионате Франции Ана Иванович из Сербии, обыгравшая в матче третьего круга датчанку Каролин Возняцки со счетом 6:4, 6:1, заявила, что по ее мнению, она нашла свою игру на этом турнире.

«Матч я начала не очень хорошо. Благодаря сопернице игра получилось упорной, и я не смогла с самого начала встречи попасть в ритм. Я не выходила к сетке так активно, как мне это было нужно. Нужно было играть агрессивнее, атаковать. Я этого не делала, первый сет совершенно не доставил мне удовольствия. Во втором сете я начала играть лучше, с выходами к сетке все тоже наладилось. Я неплохо заиграла с форхенда, но думаю, что матч против Шаваржовой я провела надежнее и подавала я тогда хорошо.

Сегодня я не очень здорово атаковала после первой подачи, но, вы знаете, я пыталась найти ритм, играть агрессивно, но не форсировать темп матча. Мне нужно было играть мощно и заставить ее много двигаться по корту. Мне это удалось во втором сете, я очень этому рада. Если оценивать свою игру на турнире в целом, то я нашла свою игру. Повторюсь, мне особенно понравился матч против Шафаржовой. Но соперники круг от круга становятся все тяжелее и мне надо повышать качество своего тенниса», – цитирует Иванович официальный сайт турнира.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья