Андрей Кузнецов: «Когда играешь с правшой и играешь под право, то никогда не ждешь оттуда резаного в ответ, а от Санторо он прилетает»

18-летний россиянин Андрей Кузнецов, уступивший в первом круге Кубка Кремля 36-летнему французу Фабрису Санторо со счетом 6:4, 2:6, 2:6, рассказал о матче.

«Хотелось, конечно, выиграть первый круг. Матч получился хороший, достаточно красивый. Я расстроен, что проиграл, но думаю, что смогу показать хорошую игру на турнире в Питере.

Я не считаю, что Санторо неудобный для меня соперник. Если бы я был в чуть лучшей форме, то у меня было бы больше шансов добиться победы. В первом сете я упустил возможность выиграть шесть геймов подряд, и это сыграло весомую роль. Выиграй я первый сет 6:2, во втором было бы гораздо легче. Я думал, что будет неудобнее. Он неприятный игрок, но играть с ним можно.

Удивил ли он меня чем-либо? Вот этот вот резаный удар справа…Когда играешь с правшой и играешь под право, то никогда не ждешь оттуда резаного в ответ, а от Санторо он прилетает и не вполне понятно, что с этим делать», – приводит слова теннисиста специальный корреспондент Sports.ru Олег Капранов.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья