Елена Янкович и жевательная резинка Wrigley’s вошли в Книгу Рекордов Гиннеса

15 октября на стадионе в Белграде в рамках кампании производителя жвачки Wrigley’s было составлено панно из 137 264 фотографий улыбающихся людей. Бывшая первая ракетка мира сербка Елена Янкович была лицом этой кампании, которая вошла в Книгу рекордов Гиннеса.

Общая площадь мозаики составляет 930 квадратных метров. Предыдущий рекорд был установлен в Великобритании и составлял 23 271 «улыбку».

«Я смотрела в Интернете, что количество присланных нам фотографий очень выросло, и я была очень рада, что мне удалось мотивировать людей присылать свои фотографии, чтобы помочь нам войти в Книгу рекордов Гиннеса. 

Улыбка всегда была важной частью меня. Она всегда была чем-то типа моей товарного знака, но сейчас, когда мы побили рекорд, она станет торговой маркой всей Сербии. Мне было очень важно помочь Сербии попасть в Книгу рекордов, потому что сейчас я могу сказать, что моя страна известна не только теннисистами, но и самым большим количеством улыбок в мире. И я была часть всего этого», – приводит слова Елены Янкович официальный сайт WTA.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья