Андрей Ольховский: «Среди пртенденток на путевку в Доху ставлю на Звонареву и Янкович»

Представитель тренерского штаба Светланы Кузнецовой Андрей Ольховский, который сейчас находится на Кубке Кремля, сделал прогнозы на турнир.

«Считаю, что даже отсутствие первой семерки женского мирового рейтинга на содержании турнира не отразилось. Для меня Кубок Кремля всегда праздник. Конечно, обидно, что WTA фактически понизила статус Kremlin Cup, однако, как говорит Тарпищев, со временем в нашем турнире снова должны будут играть все ведущие теннисистки. Да и без этого интрига нынешнего турнира интересна: обладательница восьмой путевки в Доху определится именно в Москве. Среди четверки претенденток – Звонаревой, Янкович, Радванска и Пеннетта – ставлю на первых двух. Польской теннисистке для успеха нужно выигрывать титул. А Вере и Елене достаточно опередить друг друга на один круг.

Сделать прогноз на мужской турнир не рискну, потому что ситуация слишком сложна. Безусловно, здесь сильнейший – Давыденко. Но так как он только что прилетел из Китая и приоритет у него хорошо сыграть «Мастерс», выступать ровно на всех турнирах подряд сложно. Опять же разница во времени, переход с открытых кортов в зал,  разные покрытия и мячи. Да и Марат – для первого круга соперник не из легких», – приводит слова специалиста GoTennis.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья