android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Анна Чакветадзе: «Даже если бы против нас было 10 тысяч человек, мы все равно бы выиграли»

Российская теннисистка Анна Чакветадзе на пресс-конференции после победы в четвертьфинале Кубка Федерации над Ципорой Обзилер со счетом 6:4, 6:2 признала, что местные болельщики помогли ей разозлиться и улучшить качество игры.

«Когда толпа начала вести себя так агрессивно, я заиграла в полную силу. Для меня лучше, когда весь стадион настроен против меня. Я ожидала прессинга со стороны болельщиков, но не думала, что он будет настолько мощным. Здесь нет никакого уважения к другому игроку. Очень жаль, что люди не знают, как себя вести. Может быть, они думают, что они на футбольном матче. Но это не футбол, это теннис, где нужно соблюдать тишину во время розыгрыша и подачи. Наша команда была сильнее. Даже если бы против нас было бы 10 тысяч человек, мы все равно бы выиграли. Никогда не было такого в моей практике, но это хороший опыт, он закаляет», – цитирует Чакветадзе РИА «Новости» .

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы