android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Шамиль Тарпищев: «Шарапова сыграла, как первая ракетка мира»

Капитан сборной России Шамиль Тарпищев после победы над сборной Израиля в рамках 1/4 финала Кубка Федерации со счетом 4:1 прокомментировал итоги матчей.

«У Шараповой в матче с Пеер основная трудность заключалась в публике, в том, как они болели, как мешали играть. Помимо этого у нас не было полноценного тренировочного процесса. Но Маша молодец, она была сконцентрирована, ничего не видела вокруг, ничего не слышала, на публику не реагировала. Проповедовала свой стиль игры – это тотальное давление по всему корту и не дала шансов Пеер. Сыграла, как первая ракетка мира. Сегодня судейская бригада вела себя более грамотно. После вчерашнего протеста у них был серьезный разбор полетов, и сегодня они не дали разойтись публике.

Чакветадзе дернула ногу в начале игры против Обзилер, мы прикладывали лед. У меня возникали определенные опасения, но Аня молодец», – цитирует Тарпищева радиостанция «Маяк».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы