android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Мария Шарапова: «Впервые перед матчами сборной я не болею и не травмирована»

Победительница Australian Open Мария Шарапова, которая в субботу дебютирует за сборную России в матче с командой Израиля, поделилась своими впечатлениями о предстоящей игре.

«Я в прошлом году наблюдала за победой наших девочек, и очень хотелось стать частью этой команды. Для меня это замечательная возможность. Теннис – это игра индивидуальная, и хотя я практически ежедневно играю в теннис за свою страну, выступление в составе команды – это новый опыт для меня. Выступление за российскую команду является одним из приоритетов этого года, наряду с победой на турнире Большого шлема». Скрещиваю пальцы, так как впервые перед матчами сборной я не болею и не травмирована. Я очень рада возможности наконец сыграть в розыгрыше Кубка Федерации. Я горжусь тем, что я русская, и если вдруг завершу карьеру, то вернусь на родину и поступлю в университет», – цитирует Шарапову ИТАР-ТАСС.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы