android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Шамиль Тарпищев: «Мы должны непременно выиграть у сборной Израиля»

Капитан женской сборной России Шамиль Тарпищев заявил, что его команда должна непременно выиграть матч Кубка Федерации у сборной Израиля, и подчеркнул, что результат во многом будет зависеть от того, как сыграет Мария Шарапова.

«Исход матча во многом будет зависеть от поединка Шарапова – Пеер. Шахар – очень опытная теннисистка, не раз побеждала в одиночном разряде, в этом году дошла до финала в парном разряде на открытом чемпионате Австралии. Но после победы в одиночном разряде в Австралии Шарапова находится на подъеме, она в отличном форме и может серьезно помочь сборной России. Матч против сборной Израиля россиянки должны непременно выигрывать. Анна Чакветадзе, Елена Лиховцева и Елена Веснина приступили к подготовке к матчу еще в Москве. Непосредственно тренировки в Израиле накануне матча займут четыре дня – все теннисистки собрались еще в понедельник 28 января», – приводит слова Тарпищева ИТАР-ТАСС.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы